E Evgeny Prince Житель штата 3 Фев 2021 7 0 18 Фев 2021 #1 Ваш Nick Name:Evgenya Princess Nick Name нарушителя:Незнакомец 214 (CID:8ZN) Организация: LSPD Опишите ситуацию: Забрал монтировки хотя я ничего не вскрывал машина моя была Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name:Evgenya Princess Nick Name нарушителя:Незнакомец 214 (CID:8ZN) Организация: LSPD Опишите ситуацию: Забрал монтировки хотя я ничего не вскрывал машина моя была Скриншоты/Видео-доказательства:
Eduard_Bulatov Well-known member Диванный эксперт 9 Ноя 2020 129 131 19 Фев 2021 #2 Evgeny Prince написал(а): Ваш Nick Name:Evgenya Princess Nick Name нарушителя: Незнакомец 214 (CID:8ZN) Организация: LSPD Опишите ситуацию: Забрал монтировки хотя я ничего не вскрывал машина моя была Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Сотрудник уже не сост. в орге - Наказывает админ
Evgeny Prince написал(а): Ваш Nick Name:Evgenya Princess Nick Name нарушителя: Незнакомец 214 (CID:8ZN) Организация: LSPD Опишите ситуацию: Забрал монтировки хотя я ничего не вскрывал машина моя была Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Сотрудник уже не сост. в орге - Наказывает админ
W Willy Wonka Well-known member Форумный боец 15 Мар 2020 988 195 19 Фев 2021 #4 Добрый день. Будет наказан. Закрыто.