N New_Akella Житель штата 7 Апр 2020 69 0 29 Апр 2020 #1 Ваш Nick Name: Nick Name нарушителя: <A6R> Организация: Полиция LSPD Опишите ситуацию: Начали делать обыск, показал инвентарь, попросили показать багажник, вышел с игры, Уход от РП Скриншоты/Видео-доказательства http://imgur.com/a/Xji3QWS
Ваш Nick Name: Nick Name нарушителя: <A6R> Организация: Полиция LSPD Опишите ситуацию: Начали делать обыск, показал инвентарь, попросили показать багажник, вышел с игры, Уход от РП Скриншоты/Видео-доказательства http://imgur.com/a/Xji3QWS
S Slava_007 Житель штата 8 Фев 2020 27 1 30 Апр 2020 #2 Здравствуйте, я не уходил от РП, я как сел в машину чтобы продать туши, у меня крашнулась игра. И делал я все по РП.
Здравствуйте, я не уходил от РП, я как сел в машину чтобы продать туши, у меня крашнулась игра. И делал я все по РП.
N New_Akella Житель штата 7 Апр 2020 69 0 30 Апр 2020 #3 Slava_007 написал(а): Здравствуйте, я не уходил от РП, я как сел в машину чтобы продать туши, у меня крашнулась игра. И делал я все по РП. Нажмите для раскрытия... скриншот краша есть? после краша, выходит ошибка от рокстара. . . время на видео есть, можете показать доказательства?
Slava_007 написал(а): Здравствуйте, я не уходил от РП, я как сел в машину чтобы продать туши, у меня крашнулась игра. И делал я все по РП. Нажмите для раскрытия... скриншот краша есть? после краша, выходит ошибка от рокстара. . . время на видео есть, можете показать доказательства?
D Danya_Castillio Житель штата 5 Апр 2020 10 0 30 Апр 2020 #4 Почему сотрудники МП, обыскивают сотрудника Полиции, у вас был ордер, вы тайный агент ФРБ? И почему вы не в увольнительное время выехали из ФЗ? Последнее редактирование: 30 Апр 2020
Почему сотрудники МП, обыскивают сотрудника Полиции, у вас был ордер, вы тайный агент ФРБ? И почему вы не в увольнительное время выехали из ФЗ?
...:::Justin_Wade:::... Игровой администратор S1 Администратор S1 7 Фев 2020 533 288 30 Апр 2020 #5 Доброго времени суток Ув. игрок на связи администратор Wade, армия должна патрулировать эту местность и проверять её, ибо BSCD у нас нет, на первый раз кадет будет уволен в следующий, предупреждаю что за такие действия даётся бан аккаунта на 3 дня. Закрыто.
Доброго времени суток Ув. игрок на связи администратор Wade, армия должна патрулировать эту местность и проверять её, ибо BSCD у нас нет, на первый раз кадет будет уволен в следующий, предупреждаю что за такие действия даётся бан аккаунта на 3 дня. Закрыто.