Жалоба на [LSPD] Незнакомец <D44> <V3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
581
89
  1. Ваш Nick Name: Burns Montgomery
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <D44> <V3>
  3. Организация: Los Santos Police Departament
  4. Опишите ситуацию: Еду на машина по дороге в меня врезается машина я улетаю в канаву. В друг пойми не откуда по мне начинает стрелять полиция по колёсам без причины и говорит что я нарушитель и просто начинает стрелять. Прошу рассмотреть данную жалобу. Звук не записался хз почему. Но видно что я ничего не нарушал.
    5.

Последнее редактирование:

Roma_Morgen

Житель штата
23 Май 2020
35
3
Меня так же посадили.Этот человек хотя он не человек.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
На себя же откат и залил, ты правила охоты читал и что нельзя тушки с вод. места убивать? Лучше удали видос и перезалей обрезанный.

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
На видео нон рп драйв, так же пересечение двойной сплошной, после чего было требование прижаться к обочине, вы его игнорировали, то есть уходили от РП, мы прострелили вам колесо, вы уходили от погони, так же у вас нету звука на видео...

Ilysha

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
65
8
Ххапхпахпхапха, сразу же МГ, даже не спросив, понимают ли они его. Удачи челик...

Zhuravlev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
165
207
Здравствуйте,
Данный откат я считаю приниматься не может. Вам полагается джайл за NRP Drive который был зафиксирован у вас. Дальше с вашей стороны виден PG в серьезной форме, даже если по вам был открыт огонь, вы обязаны были остановиться а не ехать дальше с пробитым колесом. Плюс на откате нет звука со стороны помощников шерифа.

Лично я вижу тут нарушение со стороны игрока подавшего жалобу, в виде NRP Drive и PG, плюс угрозы жалобой и Мг.
Благодарю за внимание.

John Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
174
72
Жалоба не принята, видео без звука.
Жду полный откат с присутствием звука в следующей жалобе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.