Жалоба на [ LSPD ] Незнакомец <IHN,2C3W>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
  1. Ваш Nick Name: Luis Visso
  2. Nick Name нарушителя: IHN,2C3W
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Провокация от сотрудников NOOSE, путем задавания неуместных и непонятных вопросов.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Я не хочу что бы их наказывали, просто объясните ребятам, что бы они не страдали херней, а работали. Потому что их никто не трогал. Пусть и они никого не трогают в таком случае. Зачем разжигать пустые конфликты? Разве не лучше, когда две организации дружат?

Реакции: Andy Bradley и OldZigota

OldZigota

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
79
5
Плюсую. Видимо нечем им заняться, ходят провоцируют нас на нарушение устава, играют в угадайку с именами сотрудников SED.

Реакции: Saul Chandler

Denver Moore

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
41
5
Доброй ночи, на связи Denver Moore.
Лично моё мнение о данных сотрудниках LSPD.
1.Работой которой они должны заниматься они не занимаются, а они стоят и морально давят на психику. Тем же мешая работать моему сотруднику и самим себе.
  1. LSPD в данный момент очень распущенная фракция, которая позволяет себе много и их не наказывают за это.
  2. Как мне кажется данных сотрудников должны наказать за такое халатное отношение к работе, если же на данных сотрудников не будут применены санкции, то я и пол моего состава пойдём в IC к фибам и уже будем писать жалобу на имя Сергей Колесников, а точнее на Шефа LSPD.
  3. Потому что сегодня во время тренировки на FZ, мою люди стояли общались,а LSPD общались с нашим шерифом и рот открыт был у половины состава LSPD. Но как с нашего строя человек предложил, что-то добавить в правила. К нам подходит Хьюга и говорит цитирую "Закрыли ебалники", после чего я у него спросил как вы общаетесь и он ударил меня тазером.

Я тоже не солнышко и сказал плохое слово в сторону Хьюги. Но всё равно я себе не позволяю подходить к LSPD и приказывать им, что либо. Так ещё и нарушая этический кодекс.
На связи был Denver Moore, надеюсь мне ответит Шеф Los Santos Police Department и скажет наказал ли он данных сотрудников или нет.
Ждём ответа от
ГС STATE.

Реакции: Saul Chandler и Mars

Andrey Markovic

Житель штата
7 Май 2020
7
0
Доброго времени суток. Вас приветствует Deputy of Commander National Office of Security Enforcement Platoon C - Андрей Маркович.

- За сотрудниками LSPD не было усмотрено какого либо рода провокации. При том, есть большая вероятность того, что Вами была предоставлена не полная запись инцидента.
- Возможно, сотрудники департамента поддались на Вашу провокацию и так же бурно отреагировали на неё.

- Будет проведена беседа с сотрудниками которые оказались на этой видеозаписи.

Хочется ещё добавить, что по большей части LSPD делает огромную часть работы : как на трассах, так и в городе. Обвинять LSPD "распущенной" организацией - та же рода провокация от Вас, капитана BCSD. Какое уважение Вы просите, если сами не уважаете LSPD и сотрудников этого департамента?

Спасибо большое за понимание. Надеюсь, что инцидент будет улажен и не зайдет дальше этой жалобы.

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Я включил запись как только они подбежали, посмотрите первый откат, это самое начало, они просто подъехали и начали нас провоцировать задавая неуместные вопросы!

Denver Moore

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
41
5
Добрый день. На связи Denver Moore.
-Я так понял вы пытаетесь перекинуть вину на моих сотрудников.
Мои сотрудники стояли с оружием в руках и даже не дёргались, а что делали ваши стояли и задавали непонятные вопросы, которые доводят до вот таких конфликтов.

-Вы говорите LSPD делает очень огромную работу на трассах, а сейчас у меня появился такой вопрос: Вы вообще знаете, что это не ваша юрисдикция? И от вас тен-кода 4-4 я не вижу, хотя ваших сотрудников я часто замечаю у нас. Наш департамент никогда не жаловался на LSPD, но если бы ваши сотрудники вели бы себя также как вы говорите Andrey. То данных споров и решений, кто прав кто виноват не было бы.
-Теперь я сомневаюсь в вашей компетентности, так как ваши сотрудники разводят войну между гос.Фракций, а вы говорите, что просто будет проведена беседа с данными сотрудниками. На вашем месте я бы выдал как минимум СТРОГИЙ ВЫГОВОР.
- Вы говорите мои сотрудники могли первые спровоцировать ваших сотрудников, так спросите у своих ребят, если они мужчины они скажут правду.
Приятной игры. На связи был Denver Moore. Удачи!

16553

OldZigota

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
79
5
Говорит глава SED Aldo Raine. на видео явно видно, как мы стоим и не рыпаемся с оружием в руках, охраняем территорию набора в BCSD, а сотрудники NOOSE бесцельно шатаются вокруг нас и занимаются непонятно чем. Никаких выговоров не надо, это слишком. Просто проведите беседу на этот счёт. Никакую войну между фракциями никто не разводит, просто небольшая неудобная ситуация. Давайте не будем ссориться, а будем дружить. :)

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815
Господа ,услышал вас всех,от себя прошу передать дело в ФИБ(дабы в добавок решить в ic),а я в свою очередь соберу собрание в ближайшее время всего ЛСПД.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.