Жалоба на [LSPD] Незнакомка <19JC>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
  1. Zhan Moore;
  2. Незнакомка <19JC>;
  3. LSPD;
  4. Итак, приступим. Стреляю в человека, который любит повыёживаться. Подбегает сотрудник "Посудомойка"(позывной), надевает наручники, когда у меня в руках оружие, после чего молча, не показывая жетон ведёт в допросную. Там уже показывает жетон, зачитывает миранду. Окей. Позже(после телефонного звонка), заламывает и как-то достаёт КПК(я конечно понимаю сска, но что-то она делает не людей, а супергероев каких-то).
  5. Наручники, когда у меня оружие -
Миранда в допросной -
Суперсилы -

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Приступай, я просто не понимаю что за личная неприязнь ко мне после увала.

Последнее редактирование:

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
уххх, полетели.
Уважаемый игрок, на связи - Посудомойка, которая вас задержала. (не стыдно быть задержанным посудомойкой?)
Сразу предоставляю причину по которой вы были задержаны:

63652.
Вы во время задержания несколько раз "достали-убрали" оружие, так совпало, что когда я надела на вас наручники, вы опять его достали. Вину свою не вижу, поскольку ДМ в ЗЗ с вашей стороны - явно куда хуже РП поведение, чем надевать наручники на человека который свапает оружие за 10 секунд 5 раз.
Во вторых, по УПК - сначала наручники, потом жетон, в УПК не сказано сколько времени у меня есть на то чтобы показать жетон.
По поводу КПК - я отыграла что достала КПК и достала телефон, при этом держать КПК в одной руке, а держать вас другой не вижу ничего "сверхчеловеческого", плюс отыгровка в "/me" была.
Плюс, если внимательно посмотреть мой откат - видно, что данный персонаж убрал оружие, и я начал отыгрывать наручники между "свапами" оружия данным персонажем.
Обьяснить для чего доставать и убирать оружие 3 раза за 5 секунд могу либо желанием подставить сотрудника который будет задерживать, либо желанием сбить анимку.

А теперь перейдем к вам:
  1. ДМ ЗЗ -
  2. НРП поведение со свапом оружия(сбив анимки) -

Прошу наказать игрока за ДМ в ЗЗ варном и наказать согласно регламента за НРП поведение с оружием.

Boryan Dokerovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
56
26
  1. Zhan Moore;
  2. Незнакомка <19JC>;
  3. LSPD;
  4. Итак, приступим. Стреляю в человека, который любит повыёживаться. Подбегает сотрудник "Посудомойка"(позывной), надевает наручники, когда у меня в руках оружие, после чего молча, не показывая жетон ведёт в допросную. Там уже показывает жетон, зачитывает миранду. Окей. Позже(после телефонного звонка), заламывает и как-то достаёт КПК(я конечно понимаю сска, но что-то она делает не людей, а супергероев каких-то).
  5. Наручники, когда у меня оружие -
Миранда в допросной -
Суперсилы -
🤡

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
уххх, полетели.
Уважаемый игрок, на связи - Посудомойка, которая вас задержала. (не стыдно быть задержанным посудомойкой?)
Сразу предоставляю причину по которой вы были задержаны:

Посмотреть вложение 63652.
Вы во время задержания несколько раз "достали-убрали" оружие, так совпало, что когда я надела на вас наручники, вы опять его достали. Вину свою не вижу, поскольку ДМ в ЗЗ с вашей стороны - явно куда хуже РП поведение, чем надевать наручники на человека который свапает оружие за 10 секунд 5 раз.
Во вторых, по УПК - сначала наручники, потом жетон, в УПК не сказано сколько времени у меня есть на то чтобы показать жетон.
По поводу КПК - я отыграла что достала КПК и достала телефон, при этом держать КПК в одной руке, а держать вас другой не вижу ничего "сверхчеловеческого", плюс отыгровка в "/me" была.
Плюс, если внимательно посмотреть мой откат - видно, что данный персонаж убрал оружие, и я начал отыгрывать наручники между "свапами" оружия данным персонажем.
Обьяснить для чего доставать и убирать оружие 3 раза за 5 секунд могу либо желанием подставить сотрудника который будет задерживать, либо желанием сбить анимку.

А теперь перейдем к вам:

1. ДМ ЗЗ -
  2. НРП поведение со свапом оружия(сбив анимки) -

Прошу наказать игрока за ДМ в ЗЗ варном и наказать согласно регламента за НРП поведение с оружием.
Итак, ответочка.
Вы видите то, что оружие не убирается, а то убирается, то достаётся. Вы должны были либо выбить его, либо нейтрализовать меня как угрозу жизни окружающим и вам.
Сомневаюсь, что вы предугадали когда я уберу оружие и надели наручники и так совпало, что оружие всё-таки было в руках как это видно по моему откату.
КПК - Витя, ты бы хотя бы отыграл, что заломал одной, рукой, но отыгровки этого не было -
"не стыдно быть задержанным посудомойкой?"
-не вижу нечего стыдного, т.к. наручники были надеты сзади.
Приступим к вашим обвинениям:
1. DM in ZZ. Итак, что такое DM? DM - нанесение урона или убийство без причины. На моём откате видно, что я нанёс ему урон? Нет. Если я ему нанёс, то пусть заливает жб.
2. НРП поведение со свапом оружия(сбив анимки) - Какое нон рп поведение? Перейдём к тому, от чего отталкивается RP, а именно RL.
RL. Мне ничего в RL не мешает убирать и доставать оружие, а т.к. "свайп" оружия не преводит к моментальной перезарядке, думаю вы называете это нон рп, т.к. наивно думаете, что обойма будет полная, но нет. Пересмотрите откат и там вы увидете, что патроны уменьшаются.

И да, сомневаюсь, что полицейские в RL будут ждать того, что человек "свайпнет" оружие, даже потому что в RL так никто не делает и если видят, что человек стреляет при полицейских его сразу могут убить.
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Добрый день , уважаемый Zhan Moore.

Итог по Вашей жалобе :
1. Сотрудник с CID’om <19JC> получит выговор , а также демогран за НРП поведение .

2. Игрок с CID’om <4CSG> получит наказание за НРП поведение согласно регламенту .

Последнее редактирование:

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день , уважаемый Zhan Moore.

Итог по Вашей жалобе :
1. Сотрудник с CID’om <19JC> получит выговор , а также демогран за НРП поведение .

2. Игрок с CID’om <4CSG> получит наказание за НРП поведение согласно регламенту .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.