Жалоба на LSPD Незнакомка<CID> 19JC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. <CID> 19JC
  3. LSPD
  4. Я написала в OЦ чат что я афк, но я буквально на 2 мин отошла. До этого я была в допросной выясняли эти моменты
    . Ну мы решили все того незнакомца посадили. Так вот на тайм коде 0:09 я уже в афк ушла и через 6 секунд на меня наручники одевает 19JC за то что я якобы была без причины в лспд. + Не была зачитана миранда, вообще тишина от сотрудника, а вот тайм коде 1:19 уже сотрудник говорил что я действительно была в ЛСПД с целью 4CSG, на коде 2:02 я уже не была афк. Да да умник этот госник 19JC уже кинул репорт на меня что я якобы от рп ухожу. Прошу наказать данного сотрудника нон рп коп. Да и еще у него личная не приязнь, и за одно я скину откат как ты ревики покупаешь )_).
  5. А вот и скрины как Данный госник закупает ганы у крайма, да пусть они старые, но теперь будут знать какой он коп). Да тогда он был фибом.

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: YRSU

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
  1. Jell Bell
  2. <CID> 19JC
  3. LSPD
  4. Я написала в OЦ чат что я афк, но я буквально на 2 мин отошла. До этого я была в допросной выясняли эти моменты
    . Ну мы решили все того незнакомца посадили. Так вот на тайм коде 0:09 я уже в афк ушла и через 6 секунд на меня наручники одевает 19JC за то что я якобы была без причины в лспд. + Не была зачитана миранда, вообще тишина от сотрудника, а вот тайм коде 1:19 уже сотрудник говорил что я действительно была в ЛСПД с целью 4CSG, на коде 2:02 я уже не была афк. Да да умник этот госник 19JC уже кинул репорт на меня что я якобы от рп ухожу. Прошу наказать данного сотрудника нон рп коп. Да и еще у него личная не приязнь, и за одно я скину откат как ты ревики покупаешь )_).
  5. А вот и скрины как Данный госник закупает ганы у крайма, да пусть они старые, но теперь будут знать какой он коп). Да тогда он был фибом.
ухххх, полетели.

Добрый день, уважаемая Jell Bell. На связи, как вы выразились в ООС чат - "трап хороший", а в народе известный как тот сотрудник который вас задержал.
Начнем с причины по которой Вы были задержаны:

63378.

Считаю нужным попросить вас в будущем избежать попыток фальсификации фактов и предоставлять полные откаты, поскольку:
63379.
Учитывая все вышеупомянутое, считаю возможным закрыть жалобу, однако, прошу лично продолжить ее рассмотрение и выдать наказание игроку с сидом 1BM5 по причине "уход от рп" и "попытка обмана администрации", которая также запрещена -63381.
Вы ведь дали свое согласие на наказание в случае данной попытки.
А теперь к доказательствам - полный откат с момента начала задержания до момента игнора в "/do", вы можете найти здесь - тык.
Для удобства указываю тайм-коды:
00.00-01.00 - суть нарушения и попытка уйти от рп в "афк".
02.54 - жетон и миранда к которой были претензии у данной мадам.
03.56-05.03 - игнорирование вопроса в "/do".

Итог:
Резюмируя все вышесказанное - прошу наказать данную мадам за

1. Попытка обмана администрации и клевету в мою сторону
  2. Оскорбления в ООС чате, а именно тут - тык
  3. Попытку ухода от рп путем игнорирования вопросов в "/do" и ухода в афк в начале
  4. Афк в людном месте (Мадам была афк с 00.46 начала видео до 05.06), а значит она была не "буквально 2 минуты", значит обман.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
  1. Jell Bell
  2. <CID> 19JC
  3. LSPD
Норм,без отегровок без всего,класс
Это нон рп коп,но ответят тебе вот так

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
ухххх, полетели.

Добрый день, уважаемая Jell Bell. На связи, как вы выразились в ООС чат - "трап хороший", а в народе известный как тот сотрудник который вас задержал.
Начнем с причины по которой Вы были задержаны:

Посмотреть вложение 63378.

Считаю нужным попросить вас в будущем избежать попыток фальсификации фактов и предоставлять полные откаты, поскольку:
Посмотреть вложение 63379.
Учитывая все вышеупомянутое, считаю возможным закрыть жалобу, однако, прошу лично продолжить ее рассмотрение и выдать наказание игроку с сидом 1BM5 по причине "уход от рп" и "попытка обмана администрации", которая также запрещена -Посмотреть вложение 63381.
Вы ведь дали свое согласие на наказание в случае данной попытки.
А теперь к доказательствам - полный откат с момента начала задержания до момента игнора в "/do", вы можете найти здесь - тык.
Для удобства указываю тайм-коды:
00.00-01.00 - суть нарушения и попытка уйти от рп в "афк".
02.54 - жетон и миранда к которой были претензии у данной мадам.
03.56-05.03 - игнорирование вопроса в "/do".

Итог:
Резюмируя все вышесказанное - прошу наказать данную мадам за

3. Попытку ухода от рп путем игнорирования вопросов в "/do" и ухода в афк в начале
  4. Афк в людном месте (Мадам была афк с 00.46 начала видео до 05.06), а значит она была не "буквально 2 минуты", значит обман.
ТЫ себе войс почини сначало а потом рпшь, высрал тут. ТЫ на моем откате себя слышешь а ? Ок полный откат щас кину.
Откат загружен, 15 мин у меня настройки скрин 2.

1 Обмана нет, сейчас ты пытаешься обмануть адм.
2 ОСК оц, по факту что ты трап.
3 Ухода от рп нет, так как я действительно на 2 мин отошла, а ты решил поймать момент и думал что меня админ откинет. + От тебя нет отыгровок.
4 афк люд месте ну ну. Как вы афкшите в раздевалке тогда тоже можно откидывать. Чел слейся иди дальше высерай.
Так что, из-за таких как ты, ваш лидер строгие ловит. Ты прочитал ОЦ чат, и воспользовался моментом чтобы меня откинуть за уход от рп, но я вовремя вернулась и вижу что админ мне в /pm пишет дайте доки. Ух ты сучара конечно, просто крысиный поступок. ТЫ оц перевел в IC, найс рп да ? А может я встала там чтобы потыкать в телефоне, или ждать того же сотрудника м ? Тебя это не смутило. Ну тут мы видим все ОЦ на ИС перешел). Так что по факту от тебя нон рп коп.
Ты думаешь что я кура не наделённая умом да ? Опру я не кину ? У вы не на ту ты нарвался )). Я тебе не печень какая та, я на радмире играю больше чем ты). Не сможешь откидывать, но по сути сам отлетишь ). Ты даже войс не смог проверить работает он ли у тебя или нет. В заключение я напишу. Данный игрок имеет личную неприязнь ко мне. Хотя я с данным игроком первый раз имею дело, просто хотел воспользоваться моментом когда я ушла в АФК.

Вложения

• 341.8 KB Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Реакции: YRSU

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Воевать чел решил да ? Ну ты не стой связался, я не буду молчать. Меня Николас просил не кидать жб, но уж я не удержалась, так что пришлось написать жб.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Воевать чел решил да ? Ну ты не стой связался, я не буду молчать. Меня Николас просил не кидать жб, но уж я не удержалась, так что пришлось написать жб.
Ало,какой Николос,Лей на них,пусть в воде плавают с чсами госс.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ало,какой Николос,Лей на них,пусть в воде плавают с чсами госс.
Чела войс чат на работал, кидает откат где да он у него работал. Но я его не слышала )). + Поступок крысы видел как я отписала оц что я в афк, сразу через 6 сек вяжет меня, чисто фрик.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
АА все слит трап да ? Откат залили фулл)).

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
ТЫ себе войс почини сначало а потом рпшь, высрал тут. ТЫ на моем откате себя слышешь а ? Ок полный откат щас кину.
Откат загружен, 15 мин у меня настройки скрин 2.

1 Обмана нет, сейчас ты пытаешься обмануть адм.
2 ОСК оц, по факту что ты трап.
3 Ухода от рп нет, так как я действительно на 2 мин отошла, а ты решил поймать момент и думал что меня админ откинет. + От тебя нет отыгровок.
4 афк люд месте ну ну. Как вы афкшите в раздевалке тогда тоже можно откидывать. Чел слейся иди дальше высерай.
  • Значит вы приписали статью 6.8 УК так как не хотела вам показывать документы, но в таких случая задерживают до выяснения личности.
  • Вам старший состав говорит, что она пришла подать заявление на кого либо и он сказал, чтобы Вы отпустили, но вы не стали.
  • Вы говорите, что она стояла просто так, она стояла по делу в холле LSPD так как пришла подавать заявление + к этому она отписала в /b чат, что она AFK (то есть человеку нужно было отойти срочно).
  • Вот подкреплю это уставом LSPD:
Так же в течении 5 минут вы обязаны оплатить штраф и покинуть холл.
В случае, если вы пришли не по делу, начинаете приставать к офицерам полиции или представляете угрозу, вы будете незамедлительно задержаны по вашим деяниям.
  • Делаем с этого вывод, что она не предоставляла угрозы, так как Коммандер Zhan Moore допустил её в допросною, тобишь он удостоверил её личность проверив документы, чтобы знать кого допускать.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  • Значит вы приписали статью 6.8 УК так как не хотела вам показывать документы, но в таких случая задерживают до выяснения личности.
  • Вам старший состав говорит, что она пришла подать заявление на кого либо и он сказал, чтобы Вы отпустили, но вы не стали.
  • Вы говорите, что она стояла просто так, она стояла по делу в холле LSPD так как пришла подавать заявление + к этому она отписала в /b чат, что она AFK (то есть человеку нужно было отойти срочно).
  • Вот подкреплю это уставом LSPD:
Так же в течении 5 минут вы обязаны оплатить штраф и покинуть холл.
В случае, если вы пришли не по делу, начинаете приставать к офицерам полиции или представляете угрозу, вы будете незамедлительно задержаны по вашим деяниям.
  • Делаем с этого вывод, что она не предоставляла угрозы, так как Коммандер Zhan Moore допустил её в допросною, тобишь он удостоверил её личность проверив документы, чтобы знать кого допускать.
Я как раз и по делу была в LSPD откаты я прикрепила. Но вот оно решило что я без дела была. Получается обман адм от его стороны ).

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Я как раз и по делу была в LSPD откаты я прикрепила. Но вот оно решило что я без дела была. Получается обман адм от его стороны ).
Так же от сотрудницы нарушения устава LSPD, который прописан на официальном форуме.
Каждый сотрудник LSPD обязан:
  • Служить законам и Конституции штата, следить за их исполнением гражданами штата и неукоснительно соблюдать их самому.
  • Быть честным, объективным и беспристрастным.
  • Охранять правопорядок и обеспечивать безопасность себя и окружающих.
  • Выполнять команды старших по званию офицер своего отдела и командного состава LSPD, если они не противоречат действующему законодательству и Конституции штата.
  • P.S.Вам сказали отпустить её, а Вы не отпустили.

Реакции: Jell Bell

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
  1. Я в переписке обсуждал цену на стволы
  2. Где факт покупки?
  3. Где доказательства, что я был в гос во время покупки?
Это IC процесс, переписка в дискорде ничего не значит
Нет видеодоказания

Реакции: Azazel Winston
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.