Жалоба на LSPD Незнакомка <CID> 19JC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
И ? Ты рад да ? Сидит в гташке 24/7, боже чел выйди погуляй уже. Я в афк ушла и пошла спать. Мне плевать на арест вообще. Мне даже + был в том что я в афк сидела у меня производство шло )). Даже в + осталась. А ты раб служи дальше.
ну рад что помог тебе, еще чем помочь?

Реакции: Borz

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте, уважаемая Jell Bell ! На связи куратор Los Santos Police Department. С вердиктом второго куратора ЛСПД не совсем согласен.

Просмотрев внимательно видеофиксацию сотрудника могу сделать следующий итог :

1. Вас задержали за то, что Вы ударили человека.(1.1) Тут я на стороне сотрудника по большей части, Вы ударили человека без всякого отката, за что Вас и задержали.

2. 11.3.2 Здесь нет и по моему мнению не правильно выписанная статья. За это Вам сотрудник переведет 30.000 в качестве компенсации и уже проведена с ним беседа. Получит выговор.

3. 11.8 - Грубое и неоднократное оскорбление человека без его согласия в присутствии представителя власти - 1 уровень розыска. Вы не правильно выписали статью, оскорбление от Вас было.

Итог : Сотрудник переведет Вам 30.000$ За не правильно выписанную статью и получит выговор.

Реакции: Borz

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Здравствуйте, уважаемая Jell Bell ! На связи куратор Los Santos Police Department. С вердиктом второго куратора ЛСПД не совсем согласен.

Просмотрев внимательно видеофиксацию сотрудника могу сделать следующий итог :

1. Вас задержали за то, что Вы ударили человека.(1.1) Тут я на стороне сотрудника по большей части, Вы ударили человека без всякого отката, за что Вас и задержали.

2. 11.3.2 Здесь нет и по моему мнению не правильно выписанная статья. За это Вам сотрудник переведет 30.000 в качестве компенсации и уже проведена с ним беседа. Получит выговор.

3. 11.8 - Грубое и неоднократное оскорбление человека без его согласия в присутствии представителя власти - 1 уровень розыска. Вы не правильно выписали статью, оскорбление от Вас было.

Итог : Сотрудник переведет Вам 30.000$ За не правильно выписанную статью и получит выговор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.