Жалоба на [LSPD]Незнакомцев<65I>,<KI>,<YAN>,<ROR>,<YC2>,<L7O>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
32
  1. Timur Khalibo
  2. Незнакомцы<65I>,<KI>,<YAN>,<ROR>,<YC2>,<L7O>
  3. LSPD
  4. Стояли и общались со знакомыми, никого не трогали. Вдруг подлетают люди в форме спецназа с оружием и без причины начинают всех вязать, а меня просто так убивает человек в гражданской форме, хотя я ни в кого не стрелял и не поднимал даже ствол. Максимум, что они имели бы право здесь сделать - это задержать меня за ношение незаконного оружия, а они просто без причины меня застрелили и начали вязать людей и обыскивать, которые вообще просто стояли. Плюс сотрудники неподобающи общаются, мгшат и здесь вообще не было никакого рп, просто приехали застрелили и всех просто так упаковали.

Artem Weaver

Well-known member
Форумный боец
17 Июн 2020
204
26
Здравствуй уважаемый игрок!
Я являюсь сотрудником [LSPD] Artemiy Weaver который участвовал в данной ситуации (CID : YC2) .
Объясню ситуацию:
  1. Вы грабили, это слышно на вашей же видео-записи
  2. По вам был открыт огонь, потому-что вы начали убегать, имея на руках оружие, которое могло быть задействовано против сотрудников
  3. ПГ от ваших друзей, на которых направлено оружие, а они просто убегают.
  4. Вы грабили, и получили пизды, чё ноешь?
Приятной, а самое главное ламповой игры на RadmirRP s2.

С уважением [LSPD] Artemiy Weaver !

Iliya_Muromskiy

Житель штата
25 Апр 2020
59
2
Я являюсь сотрудником [LSPD] Artemiy Weaver который участвовал в данной ситуации (CID : YC2) .
Объясню ситуацию:

• Вы грабили, это слышно на вашей же видео-записи
    • По вам был открыт огонь, потому-что вы начали убегать, имея на руках оружие, которое могло быть задействовано против сотрудников
    • ПГ от ваших друзей, на которых направлено оружие, а они просто убегают.
    • Вы грабили, и получили пизды, чё ноешь?
По фактам

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
32
Объясню ситуацию:

• Вы грабили, это слышно на вашей же видео-записи
    • По вам был открыт огонь, потому-что вы начали убегать, имея на руках оружие, которое могло быть задействовано против сотрудников
    • ПГ от ваших друзей, на которых направлено оружие, а они просто убегают.
    • Вы грабили, и получили пизды, чё ноешь?
Во первых мы не грабили, это все делалось в шутку и вы не могли этого слышать т.к. подъехали уже в тот момент, когда мы просто стояли и общались.Во вторых сотрудник не имеет право просто так убивать человека т.к. я ничего не нарушил и по факту просто побежал и к тому же не было даже предупреждения. В третих это не пг т.к. они просто пытались скрыться, всё по рп и опять же ваши сотрудники просто так начали гасить на поражение, хотя они должны были пытаться их поймать перед тем, как открывать огонь. И последнее, если бы вы честно стрелялись и т.д., но нет, вы с брониками откисаете, а потом кучей затулили небольшую группу людей и сразу выёбываетесь, типо откисай, хотя сопротивления никакого не было.

ANTI

Житель штата
1 Сен 2020
3
0
ФОРМУНЫЙ БОЕЦ ХАХХА LSPD говно ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО

Artem Weaver

Well-known member
Форумный боец
17 Июн 2020
204
26
Во первых мы не грабили, это все делалось в шутку и вы не могли этого слышать т.к. подъехали уже в тот момент, когда мы просто стояли и общались.Во вторых сотрудник не имеет право просто так убивать человека т.к. я ничего не нарушил и по факту просто побежал и к тому же не было даже предупреждения. В третих это не пг т.к. они просто пытались скрыться, всё по рп и опять же ваши сотрудники просто так начали гасить на поражение, хотя они должны были пытаться их поймать перед тем, как открывать огонь. И последнее, если бы вы честно стрелялись и т.д., но нет, вы с брониками откисаете, а потом кучей затулили небольшую группу людей и сразу выёбываетесь, типо откисай, хотя сопротивления никакого не было.
Ну, значит оружие из рук, и руки вверх поднять нужно было, или за голову, и вопросов бы не было. А вы стали, начали убегать с ним же в руках, что является угрозой для сотрудника, если у нарушителя появляется огнестрельное оружие в руках, к этому всему, агенту фиб YAN, была передана ориентировка на бентайгу и гелик, по поводу грабежей.
Кстати мы когда с водителем рампы общались, они сказали что вы их все таки грабили, и это было не в «шутку».

Deivid Horton

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
72
6
Не вижу нарушений от сотрудников лспд
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.