- 1 Июл 2020
- 389
- 124
Фибы будут лезть, куда считают нужным, мальчикФибы не лезьте в дела лспд.
Фибы будут лезть, куда считают нужным, мальчикФибы не лезьте в дела лспд.
В школе расскажешьФибы будут лезть, куда считают нужным, мальчик
Сиди там в будке _).ева щербакова пошла в фибы, хахаха
Фибы будет лезть, куда считают нужным, мальчик
В лспд расскажешьВ школе расскажешь
Это форум ещё и жб хорошоя Джел молодец а вот вашему зам директору стоило бы задуматься про отставку не справляется бедолагаФибы не лезьте в дела лспд.
Придержи свой язык , ибо ты слабость которая сидит за монитором 24/7 униженный в школе дохляк , бедолагой ты будешь своих друзей обзывать. Еще себя мужиком назови слабость ебаная.Это форум ещё и жб хорошоя Джел молодец а вот вашему зам директору стоило бы задуматься про отставку не справляется бедолага
Ой а разве вы должны морально и сексуально унижать человекШеф не может мешать моей работе , ибо SIB это те кто внедряются в общество и еще в группировки.
Никто из присутствующих не может раскрыть мою личность , а так же мешать моей работе
Статьи 1.1 - 1.5 я не нарушил. Или по вашей логике шеф должен бегать за агентом когда он на внедрении ?
Сексуально никто не унижал , человек который под юбку лез был другой , или вы не смотрели запись и по словам это говорите ? морально ? хм.... как бы суть внедрение это и есть ..вести себя как другие люди. Тем более морально никто не унизил , ей были заданы вопросы.Ой а разве вы должны морально и сексуально унижать человек
Такой же вопрос как тебя так фиб обидели что ты дефаешь своих если даже очевидно что от них нарушениеQuizzy
На сколько тебя унизила Настя , что ты щас на форуме агришься ) Выключи пк и поплачь еще.
Фибы это одно , когда человек который называет себя мужчиной начинает оскорблять Девушку или же агрится на форму... то это капецТакой же вопрос как тебя так фиб обидели что ты дефаешь своих если даже очевидно что от них нарушение
Она испугаласьСамое интересное, что прошли почти сутки с момента подачи жалобы, но никаких комментариев от зам. лидера ЛСПД не поступило.
Если ты боишься игры) то ты еще попущенец ) чем раньшеОна испугалась
Дай мне 500 к,как раз на тачку не хватает.100к ?) Нищий, я бы от 1кк дала бы на спонсорство ).
Пойди заработай.Дай мне 500 к,как раз на тачку не хватает.
Байт накозуемо, но ладно, азхаНа будущее , одним из предназначений sib является байт
Тоесть ты этим хочешь доказать, что тебе можно так относится? Тут явная статья 9.6 укШеф не может мешать моей работе , ибо SIB это те кто внедряются в общество и еще в группировки.
Никто из присутствующих не может раскрыть мою личность , а так же мешать моей работе
Статьи 1.1 - 1.5 я не нарушил. Или по вашей логике шеф должен бегать за агентом когда он на внедрении ?