- 31 Май 2020
- 255
- 19
- Dan Podi
- Незнакомец <2A0> Незнакомец <Z9O> Незнакомец <3C> Незнакомец <34C> Незнакомец <L7O> Незнакомец <11R0>
- Организация: LSPD и FIB
- Опишите ситуацию: Я ехал на скутере , увидел Жёлтый Cheroke. Он был заведённый, я сел и поехал на нём. Проехал возле полицейского участка. Игра сильно лагала. И вижу как по мне начинают туить без причины. Решил подъехать к ним спросить по мне стреляют без остановки. Остановился, включил откат как они тулят. Откат включился и меня убили. Подошли обыскали забрали 2 револьвера.
После чего я приехал к ним и спрашиваю зачем вы по мне стреляли. Мне ни чего не отвечают. Я спросил жетон у человека. Человек после чего вышел из игры. Рядом стоял Незнакомец <34C> я спрашиваю зачем по мне стреляли. И в ответ получаю такие слова (Меня здесь не было я только подошёл) Пересмотрел откат и вижу как Незнакомец <34C> присутствовал при том когда меня убивали.
А так как я знаю правила сервера и играю давно. С уверенностью скажу что участники организации LSPD и FIB нарушаю правила.
1. Меня убили в ЗЗ.
2. Меня убили не по Рп причине.И ещё в добавок обыскали.
Также если жалобу закроют из за недостатка доказательств. Полицейские и Фиб носят body камеры. Так что откат должны иметь данной ситуации
После таких нарушений людей должны выгонят из фракции. - Скриншоты/Видео-доказательства
Последнее редактирование: