Жалоба на LSPD на Незнакомцев <17H> <MJC><AV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shamhan

Well-known member
Режим чтения
19 Авг 2020
57
4
  1. Ваш Nick Name: Northern Leader
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы <17H> <MJC><AV>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Приехал я с напарников в ЛСПД несколько людей просто врезались и в нашу машину они не первый раз уже так паркуются <MJC> <17H> сотрудника начали стрелять по мне когда я ударил <17H> из-за того что меня послали меня убили после того как меня ремнули появился еще один герой <AV> который так же начала стрелять в меня после смерти я по розыску поехал уже в другое место чтобы не ркшить и встретились вот на заправки так же убили не винного человека который просто приехал заправиться.
5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Shamhan

Well-known member
Режим чтения
19 Авг 2020
57
4
  1. Ваш Nick Name: Northern Leader
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы <17H> <MJC><AV>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Приехал я с напарников в ЛСПД несколько людей просто врезались и в нашу машину они не первый раз уже так паркуются <MJC> <17H> сотрудника начали стрелять по мне когда я ударил <17H> из-за того что меня послали меня убили после того как меня ремнули появился еще один герой <AV> который так же начала стрелять в меня после смерти я по розыску поехал уже в другое место чтобы не ркшить и встретились вот на заправки так же убили не винного человека который просто приехал заправиться.
5. Скриншоты/Видео-доказательства:
и еще может хватит блатить их ?

Fanfik123

Guest
28 Мар 2021
82
34
Фулл откаты так же и не предоставлены
Срок подачи 3 дня, для того чтобы сотрудники предъявили вам опру
3-ий раз отказывают, может все таки хватит?

124 Fernandez

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2020
157
24
Здраствуйте. По 1 откату возможно у сотрудника не прогрузилось и он протаранил ваше тс. По 2-3 не полный не видно что было до того как вас расстреляли. По 4 откату тоже откат не полный неизвестно что было до этого. Также с момента этого нарушения прошло 72+ часа и у сотрудников нету докозательвст так как Полицейские хранят откаты 72 часа, нету полного отката чтоб разобраться в ситуации. Тут нету блата.
Дам выговор сотруднику MJC.
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.