Жалоба на LSPD незнакомец 147,и394

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bezaaaqw

Житель штата
5 Ноя 2020
30
0
1.Dmitrii Limpovski
2.Незнакомец 147
3.LSPD
4.Обьясните мне дураку зачем придумали за 100к разрешение на оружие так как при аресте меня обыскал мент и забрал автоматическую винтовку на которую есть разрешение и так и не отдал и в общем этот мент не наделённый умом не знает рп на видео видно что он глупый школьник так же незнакомец 394 я так понимаю это начальник ему пофиг на все кидал дискорд типо откат пришли
Вообще этот мент просто нет отката при перестрелке с ним в упор подбежал и накинул наручники вот это РП в тебя стреляют а ты бежишь с наручниками и надеваешь на человека ДОБАВТРЕ ИМЕНО КОМАНДОЙ В ЧАТ ОТЫГРЫВАТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК НАДЕТЬ ЧТОЛИ Я ХЗ
5.

Soldy

Житель штата
7 Ноя 2020
58
4
При оресте изымается все оружие и патроны не смотря на то что у тебя лицензия далее скинь откат как ты туда попал начал тулить получил тазером

Bezaaaqw

Житель штата
5 Ноя 2020
30
0
нет отката ну я встал после тазера и опять с пушкой стоял и ты побежал ко мне наручники отдел я бы посмотрел на тебя в РП реальной жизни как ты бежишт с тайзером на человека который в тебя стреляет

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
35
Если он не проверил ваши документы ещё до этого, то это уже нарушение процессуалки.

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
205
6
КОП начал бежать с заключёным, это уже нонрп коп...

Реакции: OneBest

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
При аресте изымают все предметы, которые могут нанести травмы сокамерникам.
Накажу 1JWU - NonRP (Бег с человеком в наручниках).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.