Жалоба на LSPD незнакомец [ VUK ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem2283356

Житель штата
8 Ноя 2020
17
0
  1. Ваш Nick Name: 331X
  2. Nick Name нарушителя:VUK
  3. Организация:LSPD
  4. Опишите ситуацию: Я еду на машине меня остонавливает сотрудник LSPD и не назвал причины остоновки и запоковал
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Dowren Brown

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
196
61
OOC: Полный откат отправил куратору фракции.

IC: Причину я вам назвал, а именно:
ст 29 ДК - движение по встречной полосе.
В ходе процесса следственных действий, было выяснено, что данный автомобиль вам не принадлежит. Вы врали, что он принадлежит семье, позже - другу.
Вы не вызвонили своего друга, чтобы он предоставил документы на автомобиль. Позже вы покинули штат ((Уход от РП))

slava_pelilov

Житель штата
3 Сен 2020
133
3
  1. Ваш Nick Name: 331X
  2. Nick Name нарушителя:VUK
  3. Организация:LSPD
  4. Опишите ситуацию: Я еду на машине меня остонавливает сотрудник LSPD и не назвал причины остоновки и запоковал
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
+бан 3 дня уход от рп(нарушений со стороны сотрудника нет)

Artem2283356

Житель штата
8 Ноя 2020
17
0
OOC: Полный откат отправил куратору фракции.

IC: Причину я вам назвал, а именно:
ст 29 ДК - движение по встречной полосе.
В ходе процесса следственных действий, было выяснено, что данный автомобиль вам не принадлежит. Вы врали, что он принадлежит семье, позже - другу.
Вы не вызвонили своего друга, чтобы он предоставил документы на автомобиль. Позже вы покинули штат ((Уход от РП))
в конце видео было видно как у меня вылетело из за плохого интернета

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
в конце видео было видно как у меня вылетело из за плохого интернета
Здраствуйте , Артем
Может я просто не увидел , но со стороны сотрудника не было зачитана Миранда , значит нужно наказать сотрудника и выпустить .
А по-поводу интеренета , я думаю вы просто вытянули шнур из компьютера . Тут нарушение с двух сторон, значит оба неправы по своему .

Artem2283356

Житель штата
8 Ноя 2020
17
0
Здраствуйте , Артем
Может я просто не увидел , но со стороны сотрудника не было зачитана Миранда , значит нужно наказать сотрудника и выпустить .
А по-поводу интеренета , я думаю вы просто вытянули шнур из компьютера . Тут нарушение с двух сторон, значит оба неправы по своему .
зачем мне надо было вытаскивать шнур когда я был уже в участке потомучто даже еслибы я спецыально вышел я всеровно оказался бы в тюрме

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Во-первых не слышу ваш голос и что вы говорили, от сотрудника была полная отыгровка.
Насчёт миранды.. У нас на радмире есть баг что у полицейского садится в автомобиль задержанный, а на самом деле задержанный просто стоит на месте и не исключено что он во время этого бага зачитал миранду.
Не вижу нарушений, но поверю вам что у вас плохая связь с интернетом.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.