Жалоба на LSPD незнакомца 1IT8. незнакомца 26PQ. незнакомца 1PAQ. незнакомца 1WTO.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ofurmen

Житель штата
28 Июн 2021
17
3
Discord
ofurmen#5429
VK
https://vk.com/ofurmen
  1. Ваш Nick Name: Kirillo Lacoste
  2. Nick Name нарушителя: 1IT8. 26PQ. 1PAQ. 1WTO.
  3. Организация:LSPD
  4. Опишите ситуацию: Мы ехали на б/у рынок через гетто, после чего нас начинает таранить и тулить машина с сотрудниками LSPD. Мы им ни какой угрозы не могли представлять.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

qdi717

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Июл 2020
592
86
В штате военное положение сотрудники вышли попросили выйти вас но вы уехали соответственно по вам открыли огонь

ZadRotDRY

Житель штата
8 Мар 2021
209
4
А я чет не слышу что бы мусора просили остановиться, Админы вы почему относитесь предвзято и постоянно прикрываете МУСОРОВ (не сотрудников гос. структур, а именно МУСОРОВ) простые слои общества хотят нормально играть на равных правах, что за беспредел, Главный Админ убирай своих помощников т.к. это уже перебор, смотрю жалобы и ох...еваю, постоянно закрывают темы мол нет доказательств, хотя все нарушения за гос. структурой на лицо.

ofurmen

Житель штата
28 Июн 2021
17
3
Discord
ofurmen#5429
VK
https://vk.com/ofurmen
В штате военное положение сотрудники вышли попросили выйти вас но вы уехали соответственно по вам открыли огонь
почему то я не слышал чтобы меня просили выйти, меня протаранили и начали стрелять

ZadRotDRY

Житель штата
8 Мар 2021
209
4
почему то я не слышал чтобы меня просили выйти, меня протаранили и начали стрелять
Дядь они мусоров всей администрацией прикрывали, прикрывают, и будут прикрывать... посмотри другие жалобы их везде ПОЧТИ отмазывают кроме жестких нарушений, прямо кумовство какое-то.....

Michael Martinez

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2020
394
31
Приветствую, просмотрев видеофиксацию могу сделать следующий итог :

OOC нарушений со стороны сотрудников не заметил, в этот момент когда вы ездили было введено ВП - (Военной положение), После того как вам перегородили путь, вы всё равно продолжили ехать и уезжать, и соответственно сотрудникам не оставалось ничего другого, кроме как стрелять по колёсам.

Закрыто. С уважением Michael Martinez.

Michael Martinez

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2020
394
31
Пересмотрел откат, игроки будут наказаны за nRP поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.