Жалоба на LSPD <18HO> и <3H0D>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

james ruff

Житель штата
29 Май 2020
63
4
  1. Ваш Nick Name: James Ruff
  2. Nick Name нарушителя: CID <18HO> ; <3H0D>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: NRP Поведение | Вез бусик, взломал идеально, ни разу не ошибся во взломе транспондера. Вижу этих умничек, как едут по встречке, затем начинают погоню за мной. Останавливаюсь, показываю доки, все делаем по РП))0)). В итоге, они почему-то решают осмотреть автомобиль на наличие следов взлома. Вопрос такой : Как данные уникумы догадались, что автомобиль был взломан, и его нужно проверить?
    Скорее всего у полицейских был откат, так прошу же его предоставить, как меня нашли, по РП откуда-то взяли, что нужно у меня спросить доки и т.д.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

james ruff

Житель штата
29 Май 2020
63
4
UPD
Мусор затирает про Статью 1 ДК, и говорит, что я нарушаю статью "Обязательное наличие документов"
А теперь вот, что действительно обозначает Первая статья ДК - Водитель обязан предъявить и передать сотруднику правоохранительных органов свою лицензию на вождение транспортного средства с соответствующей категорией. Отказ от действий - 5000$
Я должен был предоставить не документы на авто, как он попросил, а ЛИЦЕНЗИЮ НА ВОЖДЕНИЕ.​

Dmitry_Bondarenko!

Житель штата
10 Сен 2020
68
0
Мой бывший, напарник, Matthew Ferrari, ливнул нон рп из лспд, фулл откат, с принятием вызова у меня, я начал записывать откат, как вас остановили

james ruff

Житель штата
29 Май 2020
63
4
Мой бывший, напарник, Matthew Ferrari, ливнул нон рп из лспд, фулл откат, с принятием вызова у меня, я начал записывать откат, как вас остановили
По просьбе администрации, предоставите откат в теме

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
  1. Ваш Nick Name: James Ruff
  2. Nick Name нарушителя: CID <18HO> ; <3H0D>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: NRP Поведение | Вез бусик, взломал идеально, ни разу не ошибся во взломе транспондера. Вижу этих умничек, как едут по встречке, затем начинают погоню за мной. Останавливаюсь, показываю доки, все делаем по РП))0)). В итоге, они почему-то решают осмотреть автомобиль на наличие следов взлома. Вопрос такой : Как данные уникумы догадались, что автомобиль был взломан, и его нужно проверить?
    Скорее всего у полицейских был откат, так прошу же его предоставить, как меня нашли, по РП откуда-то взяли, что нужно у меня спросить доки и т.д.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Сотрудники скорее всего увидели как вы нарушили дк и остановили вас, а в документах не видели этого тс. От вас мг инфа

james ruff

Житель штата
29 Май 2020
63
4
Сотрудники скорее всего увидели как вы нарушили да и остановили вас. От вас мг инфа
Ахахахах, МГ инфа...
Поясню тебе, дружок, по РП мы с товарищами copsami ждали моего "брата", у которого есть документы на авто, я достал телефон, затем даже в войс чат проговорил отыгровку, что звоню "брату". А на месте "брата" может быть кто угодно...

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
Ахахахах, МГ инфа...
Поясню тебе, дружок, по РП мы с товарищами copsami ждали моего "брата", у которого есть документы на авто, я достал телефон, затем даже в войс чат проговорил отыгровку, что звоню "брату". А на месте "брата" может быть кто угодно...
Хорошо ТРУ РПЕШЕР, как ты сказал ему свою геолакацию? Как ты сказал ему что тебя повязали? Как ты сказал что бы твои друзья его растулили? Как ты ПО РП позвонил брату при этом сказав это человек 3-5?

james ruff

Житель штата
29 Май 2020
63
4
Хорошо ТРУ РПЕШЕР, как ты сказал ему свою геолакацию? Как ты сказал ему что тебя повязали? Как ты сказал что бы твои друзья его растулили? Как ты ПО РП позвонил брату при этом сказав это человек 3-5?
Начнем с того, что меня не вязали... А теперь представь, что ты в LA, в гетто, звонишь братку, дабы он привез доки на тачку, не логично, что там ждут ПДшники? А брат может собрать и других типов, которые подтянутся.
Немного бред, но похоже на правду..

Jack Hops

Житель штата
3 Апр 2021
19
0
ля чел знаешь про такие вещи как кодовое слово? Это во-первых, во-вторых его звонок и подразумевал то, что он скажет свою геолокацию, ведь IC оправданием было то, что бус его брата, следовательно он передал ему локацию куда нужно подъехать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.