Жалоба на [lspd] <37AC>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lirik

Житель штата
26 Май 2020
23
0
  1. Ваш Nick Name: Davin Moscovskiy (21FG)
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец(37AC)
  3. Организация: lspd
  4. Опишите ситуацию: приезжаю я в лспд сдавать патроны, т.к. нет времени их продавать на руки. Начинаю сдавать, подходит ко мне чел и говорит микро, я ему пишу тип пиши я без наушников. Он начал мне говорить что это статья 40 Д.К. Ну одежда гражданская я и забил на него, показывает он нашивку боди камеру отыгрывает, и сразу выписал мне штраф. Я такой глаза вылупил ни документов ничего, ну ладно думаю, откат сохраню. Начинаю дальше сдавать патроны он за мной бегал и я тупо не видел в чате что он мне говорил убрать машину. Ну и заковывает он меня в наручники, всё дальше нормально берёт документы, я ему на протяжении всего диалога намекаю типо он не брал у меня доки для выписки штрафа, я сказал что подам иск. Дальше он уже обыскал меня, ведёт обыск, правила миранды, ведёт меня в само КПЗ, я ему пару раз сказал, верните документы он не вернул, также он никак не отыграл что он завёл меня в клетку.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Фулл откат и запись задержания

P.S. Прошу уволить сотрудника за его качества(ну беседа и выговор с переаттестацией я думаю точно), а это кстати инструктор ПА, который обучает новобранцев. Выдать мне те 3.000$ на оплату штрафа.

Последнее редактирование:

Ivan Gufi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
168
16
Его не уволят так как это ваша проблема что вы без наушников но он правильно вам выписал штраф

lirik

Житель штата
26 Май 2020
23
0
Его не уволят так как это ваша проблема что вы без наушников но он правильно вам выписал штраф
Правильно?
  1. тоесть по рп, он выписал штраф не зная на кого?
  2. У него есть книжечка, где написана форма, которую используют для выдачи штрафа, которую он не использовал.
Да и я ему написал типо что я глухонемой

Последнее редактирование:

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
  1. Ваш Nick Name: Davin Moscovskiy (21FG)
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец(37AC)
  3. Организация: lspd
  4. Опишите ситуацию: приезжаю я в лспд сдавать патроны, т.к. нет времени их продавать на руки. Начинаю сдавать, подходит ко мне чел и говорит микро, я ему пишу тип пиши я без наушников. Он начал мне говорить что это статья 40 Д.К. Ну одежда гражданская я и забил на него, показывает он нашивку боди камеру отыгрывает, и сразу выписал мне штраф. Я такой глаза вылупил ни документов ничего, ну ладно думаю, откат сохраню. Начинаю дальше сдавать патроны он за мной бегал и я тупо не видел в чате что он мне говорил убрать машину. Ну и заковывает он меня в наручники, всё дальше нормально берёт документы, я ему на протяжении всего диалога намекаю типо он не брал у меня доки для выписки штрафа, я сказал что подам иск. Дальше он уже обыскал меня, ведёт обыск, правила миранды, ведёт меня в само КПЗ, я ему пару раз сказал, верните документы он не вернул, также он никак не отыграл что он завёл меня в клетку. А и да, за 11.6 2 звезды это полтора часа, а не час, это ещё раз показывает его.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Фулл откат и запись задержания

P.S. Прошу уволить сотрудника за его качества, а это кстати инструктор ПА, который обучает новобранцев. Выдать мне те 3.000$ на оплату штрафа.
По-поводу звёзд , уже пару месяцев ввели правило , что 1 звезда = 30 минут .
По-поводу штрафа , если он реально выписал без документов , то это от выговора для сотрудника

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый Куратор Los-Santos Police Department на связи...
1.Я ознакомился с вашей видеофиксации и увидел некие нарушения от сотрудника.
2.Сотрудник понесет наказание в виде устного выговора.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Здравствуйте уважаемый Куратор Los-Santos Police Department на связи...
1.Я ознакомился с вашей видеофиксации и увидел некие нарушения от сотрудника.
2.Сотрудник понесет наказание в виде устного выговора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.