- 26 Май 2020
- 23
- 0
- Ваш Nick Name: Davin Moscovskiy (21FG)
- Nick Name нарушителя: Незнакомец(37AC)
- Организация: lspd
- Опишите ситуацию: приезжаю я в лспд сдавать патроны, т.к. нет времени их продавать на руки. Начинаю сдавать, подходит ко мне чел и говорит микро, я ему пишу тип пиши я без наушников. Он начал мне говорить что это статья 40 Д.К. Ну одежда гражданская я и забил на него, показывает он нашивку боди камеру отыгрывает, и сразу выписал мне штраф. Я такой глаза вылупил ни документов ничего, ну ладно думаю, откат сохраню. Начинаю дальше сдавать патроны он за мной бегал и я тупо не видел в чате что он мне говорил убрать машину. Ну и заковывает он меня в наручники, всё дальше нормально берёт документы, я ему на протяжении всего диалога намекаю типо он не брал у меня доки для выписки штрафа, я сказал что подам иск. Дальше он уже обыскал меня, ведёт обыск, правила миранды, ведёт меня в само КПЗ, я ему пару раз сказал, верните документы он не вернул, также он никак не отыграл что он завёл меня в клетку.
- Скриншоты/Видео-доказательства: Фулл откат и запись задержания
P.S. Прошу уволить сотрудника за его качества(ну беседа и выговор с переаттестацией я думаю точно), а это кстати инструктор ПА, который обучает новобранцев. Выдать мне те 3.000$ на оплату штрафа.
Последнее редактирование: