Жалоба на [LSPD] Artem Lutes <26BM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Имя персонажа
Adam Lutes
CID персонажа
1O5R
Дата
23 Дек 2021
Время
16:10
Обратная связь
𝔸𝕕𝕒𝕞#7253
CID/Никнейм нарушителя
Artem Lutes <26BM>
Суть ситуации:

~ Я тогда ещё ходил с никнеймом - Miguel Lutes, на меня было составлено постановление от Генерального Прокурора, содержащее в себя просьбу о запросе видеозаписи, с задержания, которую я отказывался предоставлять, после чего я поменял свой никнейм за 50 рублей, сьездил в больницу и поменял лицо, никнейм стал следующим - Adam Lutes, сегодня об этом постановление так полагаю узнал Заместитель Шефа Artem Lutes, пошёл искать в составе DB, этого человека, после чего тэгнул в чате дб этого человека, не увидим его тэга, он тэгнул кома и д.кома отдела, позже он поменял текст и тэгнул меня, с моим новым позывным.
Я стал ему писать, что предоставит ли он какие-либо док-ва, что это я, так как с моей стороны были сменены данные в моём паспорте, в виде имени и было сменена внешность. На что получаю ответ - " Я тебя щас просто уволю, если ты не кинешь запись ", со своей стороны я написал ему, что без IC причины я не могу быть уволен.

Что сказано в этом правиле гос.структур -

1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.
1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.
Я почему-то нигде не нашёл, причину для увольнения, такую как - День блата, или что-то ещё в таком роде, на каждое увольнение - IC причина.
После чего, я получаю следующий ответ - это день блата, я могу кого угодно уволить с причиной " день блата ".
Я говорю человеку, что у него нет никаких IC доказательств, моих данных, так как по IC, они не ведут учёт и занесением человека в базу данных полиции при его вступление. И мне присылают скриншот, из канала получений ролей, с моими документами и уже изменным никнеймом. После чего в кадровом отписывает данный сотрудник что я был уволен.

Могу подозревать, что данный Заместитель Шефа уволил меня из-за личной неприязни, к тому что его немного "переиграли".

Доказательства того, что мне писал человек - " На день блата, могу уволить без причины ".
Доказательства переписки с человеком, где он решил что дискорд стал IC.
Доказательства увольнения в кадровом аудите.

От сотрудника, хотелось бы увидеть причину моего увольнения, узнать какая IC причина указала на моё увольнение и так же требую предоставить мне видеозапись моего увольнения, с отыгровками базы и.т.п, в противном случае прошу вернуть меня на службу.

И так же интересно, будут ли док-ва, то что он с кем то что-то обсудил :)

Скриншот увольнения.

Последнее редактирование:

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Так же прошу учесть, тот факт, что мне прислал сообщение Заместитель Шефа в виде переписки с ГС Стэйта, интересно, какая IC причина указывает на день блата, который был мне прописан в кадровом аудите и озвучен в переписке.

Фотокарточка переписки.

Artem Lutes

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
100
54
Добрый день а чего вы не предоставили скрин увольнения в IC Моменте? Ммм? Доказательства будут предоставлены администрации Чисто для вас

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Добрый день а чего вы не предоставили скрин увольнения в IC Моменте? Ммм? Доказательства будут предоставлены администрации Чисто для вас
Если вы не можете, нормальным образом прочесть все доказательства что я привёл, то покажу ещё раз и распишу.

Вот пожалуйста ваша первоначальная запись в кадровом аудите.

Вот вам пожалуйста, скриншот из игры с моего увольнения.

И вот вам ваша версия, где даже внизу сообщения подписано " изменено ", то есть вы редактировали данное сообщение, его оригинал есть выше. Да и время сообщений совпадает, с тем что у меня и у вас.

Так же, в вашем дискорде есть канал, куда специальный бот ведёт логи изменений сообщений и.т.п, я думаю что Ассистенту Куратора фракции, не затруднит зайти туда и увидеть, что было и что стало, а в общих логах сервера отображается если вы удалите сообщение. Так что всё.

Artem Lutes

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
100
54
Если вы не можете, нормальным образом прочесть все доказательства что я привёл, то покажу ещё раз и распишу.

Вот пожалуйста ваша первоначальная запись в кадровом аудите.

Вот вам пожалуйста, скриншот из игры с моего увольнения.

И вот вам ваша версия, где даже внизу сообщения подписано " изменено ", то есть вы редактировали данное сообщение, его оригинал есть выше.
Так же, в вашем дискорде есть канал, куда специальный бот ведёт логи изменений сообщений и.т.п, я думаю что Ассистенту Куратора фракции, не затруднит зайти туда и увидеть, что было и что стало, а в общих логах сервера отображается если вы удалите сообщение. Так что всё.
Редактирование произведено до вашего увольнения с ЛСПД в игре

ᴀꜱʜᴇʀ*

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2020
79
118
От меня поступило разрешение на увал.

Artem Lutes

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
100
54

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
А кто знает про то что произвёл РП смерть, тоесть CK?(ЦК) У нас на сервере запрещено CK!(ЦК)
Вы совсем уже, или вам лишь бы что-то ляпнуть?

Какое ЦК может быть, если ЦК подразумевает под собой полную смену аккаунта.

Где вы тут нашли ЦК я так и не понял, когда я сменил имя по РП, через Мэрию и всё.

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,261
451
От того что вы сменили имя и ушли из LSPD и на следующий день пришли в честь дня блата на тоже звание ничего не поменялось, хотя идея была хорошая но всё-же, номер паспорта не меняется поэтому причина на увольнение была, также ГС State ответила, что уволить можно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.