- 28 Янв 2020
- 10
- 0
- Ваш Nick Name: Alex Kryzh
- Nick Name нарушителя: Boris Kotov
- Организация: LSPD
- Опишите ситуацию: Я механиком решил убрать все машины что стояли по среди дороги возле ЛСПД брошеные, убирал и в этот момент ко мне подбегает 2 полицейскийх и давай говрит что я нарушил пересёк 2 сплошную и говорят к обочине, я стал к обочине и он гооврит чтоб я вышел из машины я спросил для чего и на каком основании документы он мог проверить сидя в машине! тут он начал считать до 3 а я писал в чат так как микрофон не работает, я как написал вышел он сразу одел наручники повёл в допросную вообще не реагировал что я пишу сделал там сам себе фотографию отпечатки пальцев и повёл на нижний этаж в кпз и там он начал говорить мне что я нарушил пдд не подчинение и хулиганство ( но на самом деле да я соглашусь пересёк 2 сплошную я бы заплатил или отсидел бы 30 минут но всё что дальше он сделал это переходит меры), в итоге меня посадил он за пдд на 1:30 часа и 4000$ штраф хотя так дают штраф либо 30 минут!!!! прошу снять этих двух полицейских со своей должности и отправить в чёрный список чтоб они не могли официально работать в таких организациях где нужен рп а не просто кого захотел посадил! И да надеюсь они скинут видео они говрили что пишут всё я хочу чтоб посмотрели все на их работу!
- Скриншоты/Видео-доказательства: Скриншоты