Жалоба на LSPD Boris Kotov<1EKV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Kryzh

Житель штата
28 Янв 2020
10
0
  1. Ваш Nick Name: Alex Kryzh
  2. Nick Name нарушителя: Boris Kotov
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Я механиком решил убрать все машины что стояли по среди дороги возле ЛСПД брошеные, убирал и в этот момент ко мне подбегает 2 полицейскийх и давай говрит что я нарушил пересёк 2 сплошную и говорят к обочине, я стал к обочине и он гооврит чтоб я вышел из машины я спросил для чего и на каком основании документы он мог проверить сидя в машине! тут он начал считать до 3 а я писал в чат так как микрофон не работает, я как написал вышел он сразу одел наручники повёл в допросную вообще не реагировал что я пишу сделал там сам себе фотографию отпечатки пальцев и повёл на нижний этаж в кпз и там он начал говорить мне что я нарушил пдд не подчинение и хулиганство ( но на самом деле да я соглашусь пересёк 2 сплошную я бы заплатил или отсидел бы 30 минут но всё что дальше он сделал это переходит меры), в итоге меня посадил он за пдд на 1:30 часа и 4000$ штраф хотя так дают штраф либо 30 минут!!!! прошу снять этих двух полицейских со своей должности и отправить в чёрный список чтоб они не могли официально работать в таких организациях где нужен рп а не просто кого захотел посадил! И да надеюсь они скинут видео они говрили что пишут всё я хочу чтоб посмотрели все на их работу!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Скриншоты

1 Сен 2020
246
190
Мы просили тебя выйти из машины несколько минут , ты начал таранить машины и хулиганить против других людей + еще и таранил другие машины, а когда счет уже вышел за 3 секунды ты решил выйти из машины. Это статья неповиновения ,а так же у тебя было найдено нелегальное оружие ,плюс ты стал использовать анимации в наручниках ,так что считаю данную жалобу клеветой и прошу наказать данного человека . Сотрудники ЛСПД подтвердят что данный человек нарушил несколько законов штата ,а так же РП

P.S постоянное МГ в IC чат

Последнее редактирование:

Alex_Kryzh

Житель штата
28 Янв 2020
10
0
Как долго ты сочинял историю!? Слушай ты бегал кричал у тебя видео пишеться скинь пожалуйста чтоб сейчас посмотреть как все было!!! Вот по этому я и просил чтоб админы следили! Сейчас бы админы подтвердили что я такого не делал и он бы получил просто по заслугам за обман! Попрошу вас чтоб админы следили за рп когда попросят а не 1 секунду посмотрели и все закрыли репорт. А тебе поделаю по жизни удачи! Чтоб ты не встречал таких сказочных уродов из-за которых и играть не хочется теперь

Alex_Kryzh

Житель штата
28 Янв 2020
10
0
По поводу таранил машины это полная сказка с твоей стороны! А вот поп воду того ты сказал сразу выходить из машины и сразу дал счёт пока я писал по поводу чего остановил и ты сразу начал там кричать чтоб выходил я вышел ты меня затайзерил надел наручники на своего же сотрудника а потом на меня, а вот по поводу сотрудников 3 лица не являются сведетелями так же как и к вам подбегал тип и кричал что тут каждый типо сбивает все машины возможно я м задел 1 машину но это было рассинхроном я так полагаю так как я не таранил ни кого а отвозил машины которые стояли по среди дороги мешали. И сейчас с товец стороны очень большая клиаета ты просто против себя сейчас наговаривать! Не знаю для чего это придумывать истории которых не было тебе от этого легче не будет!!

Alex_Kryzh

Житель штата
28 Янв 2020
10
0
Тебе проще было дать штраф либо 30 минут а так ты дал 1:30 часа не часто и сверху 4к штраф

1 Сен 2020
246
190
Администрация разберется , изначально так и должен был быть штраф , но ты стал уезжать от нас.
Мне нет резона просто так кого то арестовывать.
От тебя лишь требовалось остановиться и просто отыграть РП ситуацию на дороге,но по неизвестным причинам ты просто стал уезжать и нам ничего не оставалось как арестовать тебя(Изначально мы попросили тебя прижаться к обочине потом ты стал уезжать и мы догнали тебя и просили тебя просто выйти и показать документы ты стал писать ''за что'' ''по какой причине'' напарник тебе все обьяснил в войс чат и ты просто стал ждать конец отсчета), надеюсь ты это сам понимаешь, а вот насчет остального срока так у тебя Хулиганка+ Ношение нелегального оружия+ Неподчинение это все на 1:30:00 по законом нашего сервера(штата).Так что думаю мы можем на этой закончить.

P.S Подучи немного правил РП и больше таких ситуаций не возникнет.

Последнее редактирование:

Alex_Kryzh

Житель штата
28 Янв 2020
10
0
Что ты несёшь!? Я никуда не уезжал ты подбежал сказал стой к обочине я сразу к обочине стал!! Ты сам вспомни что человек подбежал им кзал за что вяжешь если он убирал танчики ты начал говорить что он проторанил кого-то и он ответил тебе что каждый тут таранит машины

Alex_Kryzh

Житель штата
28 Янв 2020
10
0
У тебя есть видео ты же сказал давай скидывай!!! Посмотрим все что было!!! Поверь я в следующий раз буду записывать видосы лично с тобой и со всеми ПД так как ты вчера ни одного меня так подловил. Ты просто сейчас как школьник в пд которому по кайфу так делать впасть сейчас тут нутрили признайся ты сочинаешь и ты сам это знаешь прекрасно

Alex_Kryzh

Житель штата
28 Янв 2020
10
0
А по поводу рп дядь я играю уже в 8 лет в рп сервера Так что учить не нужно меня я прекрасно знаю что ты нарушил ИП РОСТО так бы не писал сюда что ты выдал штраф и тюрьму 1:30 хотя должен был 30 минут как как я кроме пересечения двойной сплошной ка уты сказал ничего не нарушил! Ну да админы могут дать за мг но ты сам начал это что просто садишь молча делал все!

1 Сен 2020
246
190
Короче мне этот пустой разговор уже наскучил, Администрация разберется. Что то 8 лет играешь и никак не можешь выучить как я вижу.

P.S Очень странно кого я еще мог подловить когда ты мой первый задержанный человек, тебе Гос.Деп США рассказывает кого и где я ловлю?

:rolleyes:

Alex_Kryzh

Житель штата
28 Янв 2020
10
0
Было бы у меня видео сейчас ты бы сразу отлетел за то что ты тут напридумывал!! Поверь и я прекрасно понимаю что ты не признаешься.

Alex_Kryzh

Житель штата
28 Янв 2020
10
0
Вообще я отсижу эти 1:30 часа но запомни что ты сказочник и твояьлож тебе потом аукница!! Не сейчас не завтра но оно бумерангом вернетьс тебе. Ты не мужик после того что ты не в ответе за свои поступки!

Alex_Kryzh

Житель штата
28 Янв 2020
10
0
Пошёл писать жалобу чтоб таких как ты снимали которые садят как хотят! ещё раз говрю ты говрил видо пишешь скинь сюдя его!

Deivid Horton

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
72
6
Для таких ситуаций нужна видео запись потому что у вас скриншоты уже в LSPD и вашей историй я верит не могу
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.