Жалоба на [LSPD].CID:L66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-7zor

Житель штата
5 Авг 2020
3
0
Ваш никнейм: Azor_Darrate
Никнейм нарушителя: Незнакомец <L66>
Организация: LSPD
Опишите ситуацию: Здраствуйте уважаемый (горе) "полицейский".
Нарушения которые я заметил с его стороны:

1-Задержание не при исполнении
2-Многократные оскорбление гражданских игроков,несоблюдение суббординации.

3-Отказался предоставлять док-ва (Прежде чем садят человека должны быть доказательства нарушений)
4-Воспринял "ООС" чат за "IC" тем самым "MG" по его словах "Я оперался на слова человека который хотел купить у вас оружие" хотя я написал в "ООС" чат который не имеет никакого отношения к происходящему,получаеться что я просто молчал (Тк не отвечал в "IC" чат). После чего был арест без док-ва.(У меня вопрос,вы в жизни видели что полицейский не в форме (Не на смене) арестовал человека и ходил с наручниками и тактическим поясом? (Он не в форме,значит не на смене = ничем не хуже гражданских игроков) Прошу наказать данного сотрудника!
Доказательства:

Последнее редактирование:

TP1T0H

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
91
7
Человек является детективом. Он имеет право ходить без формы и жетона. Вы собирались продавать оружие? Собирались, - 6.8 У.К.

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Биография БэдКопа даёт такое право. Но это уже на усмотрение самого гос.служащего, имея такую биографию.

A-7zor

Житель штата
5 Авг 2020
3
0
Хорошо прежде чем арестовать человека должны быть доказательства,на видео я пролистал чат максимум где начало и там нету "Незнакомец (105) передал что-то Незнакомец (***)" значит оружие я не продал и не собирался,человек просто подошел спросить на что я ответил в "ООС" чат который никак не дает полицейскому право арестовать,если бы он увидел в "IC" чате что я сказал то да.Полицейский должен был арестовать человека за попытку покупки "нелегального" оружия! (Но так как я ничего не продал - значит не нарушал 6.8 У.К)
Допустим человек подошел ко мне и спросил,на что я промолчал в IC чат,а значит ничего не говорил,откуда полицейский знает что человек говорит именно ко мне,а не по телефону?

Последнее редактирование:

TP1T0H

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
91
7
Хорошо прежде чем арестовать человека должны быть доказательства,на видео я пролистал чат максимум где начало и там нету "Незнакомец (105) передал что-то Незнакомец (***)" значит оружие я не продал и не собирался,человек просто подошел спросить на что я ответил в "ООС" чат который никак не дает полицейскому право арестовать,если бы он увидел в "IC" чате что я сказал то да.Полицейский должен был арестовать человека за попытку покупки "нелегального" оружия! (Но так как я ничего не продал - значит не нарушал 6.8 У.К)
Допустим человек подошел ко мне и спросил,на что я промолчал в IC чат,а значит ничего не говорил,откуда полицейский знает что человек говорит именно ко мне,а не по телефону?
Потому что полицейский не глупыш , и перед тем как заковать вас в наручники , он стоял минуту и слушал о чём идет речь , и чем вы там занимаетесь , это во первых . Во вторых , у полицейского есть СС на бэдкопа - а тоесть он может вам приписать другую статью , добавить статью , подкинуть оружие , послать вас нафиг и т.д. , поскольку у полицейского нервы не бесконечные , он делает все выше перечисленное.

TP1T0H

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
91
7
И так же вы должны поблагодарить этого полицейского за то , что он вас на 30 минут посадил , а не на полтора часа.

A-7zor

Житель штата
5 Авг 2020
3
0
Нет,не согласен с вами если вы говорите что полицейский стоял "минуту и слушал" предоставьте доказательства своих слов.Полицейский только услышал "оружие" от игрока и сразу же в наручники. Благодарить полицейского мне нет за что,если бы я был виноват я готов был понести наказание.Так как вины со своей стороны не вижу поэтому пишу жалобу.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
А с чего ты решил, что тебе должны предоставлять доказательства? 😂
Не нравится что посадили, пиши на форум.

Anton Wagner

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
1,276
45
Ваш никнейм: Azor_Darrate
Никнейм нарушителя: Незнакомец <L66>
Организация: LSPD
Опишите ситуацию: Здраствуйте уважаемый (горе) "полицейский".
Нарушения которые я заметил с его стороны:

1-Задержание не при исполнении

3-Отказался предоставлять док-ва (Прежде чем садят человека должны быть доказательства нарушений)
4-Воспринял "ООС" чат за "IC" тем самым "MG" по его словах "Я оперался на слова человека который хотел купить у вас оружие" хотя я написал в "ООС" чат который не имеет никакого отношения к происходящему,получаеться что я просто молчал (Тк не отвечал в "IC" чат). После чего был арест без док-ва.(У меня вопрос,вы в жизни видели что полицейский не в форме (Не на смене) арестовал человека и ходил с наручниками и тактическим поясом? (Он не в форме,значит не на смене = ничем не хуже гражданских игроков) Прошу наказать данного сотрудника!
Доказательства:
Предоставьте тайм коды нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.