Жалоба на LSPD CID <QX8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Booker

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2020
82
69
  1. Ваш Nick Name: John Booker
  2. Nick Name нарушителя: LSPD CID <QX8>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Вызов по мг инфе, очень много нарушений со стороны сотрудника. Нон рп коп
  5. Скриншоты/Видео-доказательства https://youtu.be/JCktCaL9n9E

John_Booker

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2020
82
69
Первичный обыск:

John_Booker

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2020
82
69
Я даже не начал взлом, мини-игра не запустилась, просто стоял у багажника бусика, а он тут, как тут. Согласен, небольшое нрп поведение было и у меня, за это готов получить наказание.

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Доброго времени суток, уважаемый John Booker.
Запросил у сотрудника откат, возможно это был вызов с прошлого взлома и сотрудник был в заблуждении, после этого уже приму решение насчет сотрудника.

John_Booker

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2020
82
69
Доброго времени суток, уважаемый John Booker.
Запросил у сотрудника откат, возможно это был вызов с прошлого взлома и сотрудник был в заблуждении, после этого уже приму решение насчет сотрудника.
Хорошо, при выяснении решения насчёт сотрудника прошу учесть тот факт, что сотрудник не представился, а также не увидев факт взлома, посадил на 1:30 минут.

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Хорошо, при выяснении решения насчёт сотрудника прошу учесть тот факт, что сотрудник не представился, а также не увидев факт взлома, посадил на 1:30 минут.
Мое решение насчет сотрудника:
Я считаю, что он заслуживает переаттестации и выговора за неимение отката задержания и безосновательное задержание. Не строгий выговор, из-за наличия некоторых смягчающий обстоятельств. Например то, что сотрудник вчера только вышел с кадетки и опыта совершенно не имеет. Также то, что сама академия сейчас в плачевном состоянии(в ней 2 человека работают только). За свое НРП поведение вы уже отсидели в КПЗ.
Ожидаем решения проверяющего раздел.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Мое решение насчет сотрудника:
Я считаю, что он заслуживает переаттестации и выговора за неимение отката задержания и безосновательное задержание. Не строгий выговор, из-за наличия некоторых смягчающий обстоятельств. Например то, что сотрудник вчера только вышел с кадетки и опыта совершенно не имеет. Также то, что сама академия сейчас в плачевном состоянии(в ней 2 человека работают только). За свое НРП поведение вы уже отсидели в КПЗ.
Ожидаем решения проверяющего раздел.

Все сделаем так как написано в данном вердикте.
Переаттестация + выговор.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.