Жалоба на [LSPD]+[FIB] Незнакомец <1SUS>, Незнакомец <1YCA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxxolodov

Житель штата
8 Авг 2020
6
0
  1. Ваш Nick Name: Alan Taft
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1SUS> , Незнакомец <1YCA>
  3. Организация: LSPD, FIB
  4. Опишите ситуацию: К сожалению САМОЕ НАЧАЛО я не успел записать, но возможно в ходе рассмотрения этот игрок предоставить свою запись, которую он демонстрировал в дискорде.

Попытаюсь вкратце разъяснить. Я просто просирал время, ошиваясь рядом с участком, в поисках какой-либо игры, ну или просто наблюдал за "игрой" других, если так можно назвать. И на парковке завязалась интересная ситуация, у парней (я подумал сначала полицейских) были страбоскопы в машине и мы устроили небольшую светомузыку с фонариками, ну и просто танцевали через анимации и общались рядом с участком. Далее через минуту, подошли два офицера и начали нас разгонять. В прямом смысле разгонять говоря о том, что нельзя собираться толпой и для танцев есть выделенные места. ЧаВо?

Естественно это возникло недовольствие среди других игроков, водители самих машин со стробоскопами начали выводить какие-то пункты прав, что офицеры не правы и далее уже завязался диалог с ними, а также просьбами перепарковать автомобили. Учитывая, что офицер лагал, с ним общалось куча человек ничего не было понятно, на что я просто сказал ребятам, пускай они разбираются, а мы будем танцевать дальше.

После этого мне прилетает электрошокер в спину и офицер, как очередной робокоп надевает на меня наручники и ведет в участок, говоря про какой-то пункт правил 10.3 проникновение и ведет внутрь, ну, а далее все на видео.

Теперь по факту:
    • каким законом США или же штата людям запрещено собираться вместе и танцевать?
    • почему полицейские могут свободно стрелять из шокера в человека, который ничего не сделал?
    То есть, по выводу вот этих всех робокопов, я виновен был сначала в том, что я хулиганил (плохо танцевал наверное), а потом все же не послушался офицера в том, что я не должен здесь танцевать и для этого есть, цитирую "выделенные места". Для чего на форуме лидер данной организации составляет кучу правил, сам же демонстрируя какие-то реальные правила, по типу шести стадий применения силы, если они попросту не соблюдаются и даже вышестоящим службам на это насрать?

Я понимаю, можно бить с тазера ашотов и тролей, которые тупо игнорируют ролевую игру и сами же ее нарушают, но простите, я желая поиграть ситуацию просто получаю пинок с тазера, наручники и привязку за офицером за что после всего меня садят на полтора чертовых часа. Хорошо поиграл, спасибо!

5. Скриншоты/Видео-доказательства
    Само начало ситуации:

Дальнейшие разбирательства:
    На 2:15 интересный момент:p

Последнее редактирование:

xxxolodov

Житель штата
8 Авг 2020
6
0
Кроме того, забыл указать, что правило Миранды зачитывается еще до того, как наденут наручники, а не когда уже садят. Но это настолько маленькая ошибка в игре полицейских по сравнению, что они творят, что это можно проигнорировать.

YaraMonster

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
47
60
Лол,а чо вы видео скинули,на котором даже не видно что вас шокером ударили,жалоба не корректная

YaraMonster

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
47
60
Кроме того, забыл указать, что правило Миранды зачитывается еще до того, как наденут наручники, а не когда уже садят. Но это настолько маленькая ошибка в игре полицейских по сравнению, что они творят, что это можно проигнорировать.
Танцуйте на танцполе,а возле участка не нужно это делать, можно как за хулиганство,особенно если танцевать не прилично или стоя на машине

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
283
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
Смотрите , суть в том , что вы обрезали основной момент , я лично ознакамливался с материалами вашей статьи и на записи , которая была у сотрудника ЛСПД было видно, что он вам неоднократно сделал предупреждение , а вы его игнорировали , даже наоборот говорили продолжаем всё ,хорошо . Связи с этим сотрудник ЛСДП применил тайзер и вы были посажены по статье неповиновение . Тем более у вас не видно , как всё начиналось .

xxxolodov

Житель штата
8 Авг 2020
6
0
Смотрите , суть в том , что вы обрезали основной момент , я лично ознакамливался с материалами вашей статьи и на записи , которая была у сотрудника ЛСПД было видно, что он вам неоднократно сделал предупреждение , а вы его игнорировали , даже наоборот говорили продолжаем всё ,хорошо . Связи с этим сотрудник ЛСДП применил тайзер и вы были посажены по статье неповиновение . Тем более у вас не видно , как всё начиналось .
Да, но во первых, у него лагает микрофон, он делал предупреждения машинам в том числе, его попросту не было слышно.
Во вторых, о каком неповиновении идет речь, если мы просто вели диалог, так как мы спокойно танцевали на тратуаре никому не мешая, могу делать это хоть у мэрии, хоть у суда.

Он мог отыграть, как заламует меня или просто применить физическую силу в конце концов, а не стрелять из шокера, что нарушает шесть стадий применений силы. Я уже говорю о том, что США свободная страна, где в данной ситуации я полностью прав.
А детишки, что приравнивают хулиганство к простым танцам - меня доводят до смеха:ROFLMAO:

xxxolodov

Житель штата
8 Авг 2020
6
0
И я ничего не обрезал, там видно, что я только начал запись на моменте, где меня выстрелили из тазера. Сотрудник может предоставить запись сюда.

xxxolodov

Житель штата
8 Авг 2020
6
0
Связи с этим сотрудник ЛСДП применил тайзер и вы были посажены по статье неповиновение . Тем более у вас не видно , как всё начиналось .
Это в очередной раз доказывают вашу некомпетентность, как сотрудника ФИБ, которые выполняют свою работу почему-то как ОВР в ПД и не знание роли.

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
Жалоба была рассмотрена. Не достаточно доказательств (откат не полный). Прошу вас предоставить полную видеофиксацию, иначе жалоба будет закрыта против вас.

xxxolodov

Житель штата
8 Авг 2020
6
0
Жалоба была рассмотрена. Не достаточно доказательств (откат не полный). Прошу вас предоставить полную видеофиксацию, иначе жалоба будет закрыта против вас.
Ясно закрывай, я наверное забыл, что на нуборп зашел поиграть :)

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
Жалоба закрыта по просьбе создателя жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.