Жалоба на LSPD- FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
Нужно делать расформ фибов, либо ввести ограницение на 30-40 человек... Я в 7 утра покататься на трассе решил, а там 10 рыл уже фибов катают в 7 утра бл

Реакции: Assap Rocky

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Нужно делать расформ фибов, либо ввести ограницение на 30-40 человек... Я в 7 утра покататься на трассе решил, а там 10 рыл уже фибов катают в 7 утра бл
Так и в чем суть Вашей идеи? Разве это плохо, что мой состав способен в 7 утра иметь 10 человек в онлайне?

Реакции: Maki

SBaNэKS

Житель штата
17 Окт 2020
178
3
И что в этом плохого?

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
Так и в чем суть Вашей идеи? Разве это плохо, что мой состав способен в 7 утра иметь 10 человек в онлайне?
Вам то бех проблем конечно... А как другим людям делать? Даже если кто-то из ваших что то нарушит половой орган мальчика ты ему сделаешь, так как мерии нету, а по ООС стараться что то делать это бред

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
584
181
вы сами начали останавливаться, как выше было написано, у нас был CODE-0, вы сами остановились прям в центре тулева.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Вам то бех проблем конечно... А как другим людям делать? Даже если кто-то из ваших что то нарушит половой орган мальчика ты ему сделаешь, так как мерии нету, а по ООС стараться что то делать это бред
У нас есть внутренняя инспекция, которая занимается расследованием преступлений среди наших сотрудников.
Например, вчера по жалобе гражданского лица был нами же задержан наш сотрудник. Была спец. операция по выявлению, а в следствии задержанию агента, который подбрасывал наркотические вещества подозреваемым.
Итог: агент был лишен неприкосновенности, был анулирован контракт с ним, а так же, он был заключен под стражу по нескольким статьям уголовного кодекса.

Наше бюро контролирует преступления не только со стороны крайма, но и со стороны гос. структур, в том числе и нашего бюро.

Кстати, IC жалобу Вы можете оставить тут. Одно из преимуществ данной жалобы является ее анонимность.

С уважением, директор FIB Tim Sokolov.

PajiloY

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
101
11
Соглашусь с вышесказанным, сработал "стадный принцип" из-за этого все стали стрелять по вам. Лично от себя CID <6P7>, могу сказать, что я открыл огонь после того, как по вам уже работали, на откате все видно. Ситуация спорная, сложно понять, кто первый начал.

Taras Kingsman

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
143
27
Соглашусь с вышесказанным, сработал "стадный принцип" из-за этого все стали стрелять по вам. Лично от себя CID <6P7>, могу сказать, что я открыл огонь после того, как по вам уже работали, на откате все видно. Ситуация спорная, сложно понять, кто первый начал.
[/QUOT ну если крайм такое сделать всех откинут

Elvin Thomas

Житель штата
14 Окт 2020
138
2
Уважаемая Администрация
A PG со стороны человека не было? была похожая ситуация когда человек залитает на облаву в толпу фибов, тут похожая ситуация, когда сотрудники его обстреляли, колеса пробили, а он продолжает дальше ехать, и ему наплевать что колеса пробиты, вокруг много людей с автоматами, прощу заметить данный фактор.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, все будут наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.