Жалоба на [LSPD] George Kituashvili <2R9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jamside_Witcher

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
29
5
1.Ваш Nick Name: Jamside_Witcher
2.Nick Name нарушителя: George Kituashvili <2R9>
3.Организация:[LSPD]
4.Опишите ситуацию: Посадил меня в КПЗ на 9 часов, хотя по правилам не важно сколько статей сажать можно максимум на 3 часа(На скриншоте в доках видно что АДМ ответили что сажать можно на 3 часа, а там же видно что посадили меня на 9 часов
5.Скриншоты/Видео-доказательства:

Ponchilino

Житель штата
22 Фев 2020
51
4
Давай видеодоказательства, может ты его оскал, может его родных или же вообще его народ. На скринах ничего не понятно кроме срока и ответа админа.

Jamside_Witcher

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
29
5
Давай видеодоказательства, может ты его оскал, может его родных или же вообще его народ. На скринах ничего не понятно кроме срока и ответа админа.
Причём тут оск итд, у меня жалоба не на то, что меня посадили мол я невиноват итд, а на время которое посадили -То есть 9 часов хотя по правилам и как ответил АДМ сажать максимум можно на 3 часа

.randevu

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
98
24
Правила есть правила, если только на 3 часа, то это нарушение правил.

Реакции: Jamside_Witcher

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
531
288
Доброго времени суток Ув. игрок на связи администратор Wade, прошу предоставить полное видео док-во даю Вам 24 часа, сам же проведу беседу с сотрудником.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Полицейский полностью нарушил правила которые нужно соблюдать, отсюда вытекает что офицер полностью халатно относится к службе. Тут сократить срок, и выдать варн полицейскому за нонрп.

Vla1ne

Житель штата
24 Янв 2020
3
1
Доброго времени суток Ув. игрок на связи администратор Wade, прошу предоставить полное видео док-во даю Вам 24 часа, сам же проведу беседу с сотрудником.
Проводить беседу с сотрудником нет никакого смысла, прошу принять меры по вручение варна данной личности, на данного сотрудника ранее поступали жалобы, прошу отнестись серьёзно, ибо он завтра пойдёт и продолжит вести данный вид деятельности и по каким-то своим предпочтения выдумывать статьи и сажать людей, которые понесли наказание ранее, варн и увал их ГОС. организации!

.randevu

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
98
24
Проводить беседу с сотрудником нет никакого смысла, прошу принять меры по вручение варна данной личности, на данного сотрудника ранее поступали жалобы, прошу отнестись серьёзно, ибо он завтра пойдёт и продолжит вести данный вид деятельности и по каким-то своим предпочтения выдумывать статьи и сажать людей, которые понесли наказание ранее, варн и увал их ГОС. организации!
Ему уже 2 варна кидали, он ник менял и опять вступал, ну тут уж такие правила, если ник меняешь - ты другой человек.

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
531
288
Ещё раз доброго времени суток, Ув. Jamside_Witcher от Вас было ОСК родни в ООС, поэтому действия полицейского полностью верны Вы не имеете права затрагивать родственников, в связи с этим наказание будет выдано Вам.
Закрыто.
Против данного вердикта прошу предоставить полный видео откат со звуком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.