Жалоба на [LSPD] Karat Luciano <BNO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaspar Lopez

Житель штата
15 Фев 2021
14
0
  1. Gaspar Lopez
  2. Karat Luciano
  3. LSPD
  4. После того как член организации передал мне по спец. связи информацию о том что его сейчас арестуют, я направился к нему по переданным координатам. Выйдя из машины, я незамедлительно открыл огонь по сотруднику LSPD, который арестовывал моего напарника. Но сотрудник LSPD был неуязвим. После 54 попаданий у него остались бронежилет и здоровье на 100%.

Karat Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2020
159
27
У меня что бы вы понимали 10 фпс было, и возможно из за этого я не получал урон, а так вы ещё и по дискорду обменивались инфой где вы и за это вы должны получить варн (нон рп вызов помощи)

Gaspar Lopez

Житель штата
15 Фев 2021
14
0
У меня что бы вы понимали 10 фпс было, и возможно из за этого я не получал урон, а так вы ещё и по дискорду обменивались инфой где вы и за это вы должны получить варн (нон рп вызов помощи)
Рядом с вами стоял человек, которого вы не повязали. Его можно видеть на видеофиксации приложенной к жалобе. Он мне передал всю необходимую информацию. Спасибо за угрозу варном.

Den Coffee

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
124
25
Запросил откат у сотрудника.

Miguel Rothmans

Житель штата
2 Мар 2021
16
3
То что вы только играете как вы сами описываете по информации с спец.связи - то это МГ инфа.

Den Coffee

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
124
25
Добрый вечер , нарушений со стороны сотрудника LSPD нет.
Зато есть нарушения с вашей стороны, за что и будете наказаны.

Закрыто.

Реакции: Artur_CekpeT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.