Жалоба на [ LSPD ] (Matthew_Reeves) <CNV>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RussianCasual

Житель штата
20 Фев 2020
25
4
  1. Ваш Nick Name: Louis Vuitton
  2. Nick Name нарушителя: (Matthew_Reeves)
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Остановил в городе для проверки документов и карманов, я остановил но в тот момент у меня вылетело, повязал моего друга на 80 минут, я приехал в lspd и этот молодой человек без разъяснения меня тоже посадил, хотя я лично приехал к нему. Ещё несколько других сотрудников на него жаловались то что он слишком превышает полномочия.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
    ( просьба смотреть до 45 секунды, дальше оффтоп )

Matthew Reeves

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2020
114
81
Доброй ночи. Начнём с того что вас останавливали во время патруля, АДАМ-юниты, Вы оскорбляли нас, не хотели сразу останавливаться, вышли из скутеров, мы в связи с тактическим предупреждением при котором повышенная безопасность сразу обыскали вас на наличие запрещенных предметов, заметили у вас оружие и Вы сразу оффнулись, мгновенно.
Так как Вы и ваш друг двое были в наручниках Вы системой улетели в тюрьму на 90 минут.
Попросил коллег которые подьехали позже скинуть сюда видео как Вы двое оффнулись.

Реакции: Egor Gitov

Egor Gitov

Житель штата
14 Фев 2020
56
1
Доброй ночи. Начнём с того что вас останавливали во время патруля, АДАМ-юниты, Вы оскорбляли нас, не хотели сразу останавливаться, вышли из скутеров, мы в связи с тактическим предупреждением при котором повышенная безопасность сразу обыскали вас на наличие запрещенных предметов, заметили у вас оружие и Вы сразу оффнулись, мгновенно.
Так как Вы и ваш друг двое были в наручниках Вы системой улетели в тюрьму на 90 минут.
Попросил коллег которые подьехали позже скинуть сюда видео как Вы двое оффнулись.
Все верно вы написали я присутствовал там и мой напарник может подтвердить!

Matthew Reeves

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2020
114
81
Реакции: Edward_Moormeier

Matthew Reeves

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2020
114
81
Так же видно как они вдвоем сидят в Дискорде с другом, и тогда тоже он говорит что вышел, от ареста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.