Жалоба на [ LSPD ] (Matthew_Reeves) <CNV>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone_Aqua

Житель штата
21 Фев 2020
6
0
Discord
bonesaqua#8172
VK
https://vk.com/roma_chepiga
Telegram
@bonesaqua
  1. Ваш Nick Name: Bone_Aqua
  2. Nick Name нарушителя: (Matthew_Reeves)
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: У них было собрание и кто то начал называть фамилия кто присутствует и я постоянно говорил сдесь ну по прикольчику)) потом меня поймал этот человек и посадил за 6.8(не законный сбыт оружия) он меня не обыскивал и не было оружия)) и также нонрп когда он меня вязал он не рпшил но к сожалению это было за одну секунду до того как я начал видеофиксацию.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: тык

Bone_Aqua

Житель штата
21 Фев 2020
6
0
Discord
bonesaqua#8172
VK
https://vk.com/roma_chepiga
Telegram
@bonesaqua
по его словам у него есть тоже видеофиксацию и я её тоже хочу увидеть так что будь добр прикрути видеофиксацию

Matthew Reeves

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2020
114
81
Здравствуйте, мистер Bone Aqua.
Начнём с того что причина 6.8 была указана по ошибке, вас посадили по другой причине, 6.7, 1.10
Так же Вы сами признали вину что Вы мешали бриффингу, мы вас просили тысячу раз по нормальному уйти, но Вы занимались троллингом, по этим причинам и были задержаны. С моей стороны нарушений нет, отыгровки так же слышно в войс чате.
Все ваши действия могут подтвердить сотрудники, Вы не давали нам нормально отыгрывать РП, Вы фангеймили попросту и все.

Dmitry Volodchenko

Житель штата
10 Фев 2020
6
0
Мистер Bone Aqua, выкрикивал с холла "есть", тем самым мешал строю, который проходил в бриффинге, т.к ст.состав не мог понять, кто на самом деле присутствует в строю, лично я, считаю, это неправильным, и Bone Aqua должен понести наказание, за своё поведение.

Calvin_Luciano

Житель штата
22 Янв 2020
7
6
Мистер Bone Aqua , Выкрикивал с хола "Есть" , тем самым мешал всему составу , который присутствовал на бриффинге и вызывая у старшего состава недовольство и непонимание об том , кто всё время выкрикивал "Есть".
По моему мнению , данная "выходка " от Bone Aqua
. И он должен понести наказание за содеянное.

Последнее редактирование:

Sergey_Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
53
27
Мистер Bone Aqua, выкрикивал с холла "Есть" , смысл мешать бриффингу? Вы мешали сотрудникам LSPD. Как по мне Вас наказали правильно, и Bone Aqua должен понести наказание.

Anton Wagner

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
1,276
45
За помеху работы вас посадили правильно, а с игроком, который не знает уголовный кодекс, проведу беседу. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.