- 28 Сен 2020
- 133
- 4
- Alessandro Boni
- Michael Grozny
- LSPD
- Мы с фамой MS-13 пришли в полицейский участок,т.к за решеткой находился парень из нашей фамы. В полицейском участке находился 1 сотрудник. Мы представили адвокатским агентством. Я показал жетон и после чего он,быть может случайно,быть может нет открыл дверь. Я прошел туда и побежал общаться со своим "Клиентом". Далее этот "гений" жалуется Фибовцу,мол я проник туда(ну конечно же он сам не мог справиться со мной,помощь фиба была необходима,конечно). Если бы он подошел ко мне сам вниз и сказал бы выйти или же надел наручники и вывел оттуда вопросов бы не было,но он решил позвать Фибовца. Вот стоим мы внизу вдвоем с челом из моей фамы и тут прилетает этот мега FIB и за секунду как Тина Канделаки проговаривает все что только можно и что нельзя и надевает стяжки сразу на двоих из нас. Далее конечно же никакой Миранды и вопроса "Понятны ли Вам ваши права ? " я не услышал и меня повели обыскивать. В комнате обыска мне сказали что у меня только одна статья за проникновение на территорию,однако посадили меня аж по 3-м статьям,хотя я его до момента,пока он начал меня сажать ни разу не оскорбил. Задавал вопрос,но не оскорблял. Прошу от него откат.
Жаль,что полиция почему-то напрочь отказывается отыгрывать РП. На значок все равно-даже не отыгрываем проверку по базам, стяжки надеваем за секунду на двух людей. Очень горд такой полицей!