Жалоба на LSPD Michael Grozny 6T5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAKTUM

Житель штата
28 Сен 2020
133
4
  1. Alessandro Boni
  2. Michael Grozny
  3. LSPD
  4. Мы с фамой MS-13 пришли в полицейский участок,т.к за решеткой находился парень из нашей фамы. В полицейском участке находился 1 сотрудник. Мы представили адвокатским агентством. Я показал жетон и после чего он,быть может случайно,быть может нет открыл дверь. Я прошел туда и побежал общаться со своим "Клиентом". Далее этот "гений" жалуется Фибовцу,мол я проник туда(ну конечно же он сам не мог справиться со мной,помощь фиба была необходима,конечно). Если бы он подошел ко мне сам вниз и сказал бы выйти или же надел наручники и вывел оттуда вопросов бы не было,но он решил позвать Фибовца. Вот стоим мы внизу вдвоем с челом из моей фамы и тут прилетает этот мега FIB и за секунду как Тина Канделаки проговаривает все что только можно и что нельзя и надевает стяжки сразу на двоих из нас. Далее конечно же никакой Миранды и вопроса "Понятны ли Вам ваши права ? " я не услышал и меня повели обыскивать. В комнате обыска мне сказали что у меня только одна статья за проникновение на территорию,однако посадили меня аж по 3-м статьям,хотя я его до момента,пока он начал меня сажать ни разу не оскорбил. Задавал вопрос,но не оскорблял. Прошу от него откат.
    Жаль,что полиция почему-то напрочь отказывается отыгрывать РП. На значок все равно-даже не отыгрываем проверку по базам, стяжки надеваем за секунду на двух людей. Очень горд такой полицей!

Artur_CekpeT

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2020
244
39
Предоставте откат почему только скриншот о выдаче наказания?

Artur_CekpeT

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2020
244
39
И как вы не оскали и не чего? Если у вас через каждое слово было оскорбление?

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
И как вы не оскали и не чего? Если у вас через каждое слово было оскорбление?
Дак предоставьте откат, сотрудники обязаны иметь видеозапись всех своих задержаний и хранить эту запись в течении 3 суток.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Запросил откат у сотрудника, ожидайте ответа.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Откат, предоставленный сотрудником:
На откате не вижу нарушений правил сервера, то что вам приписали статьи, у человека есть биография Bad Cop`а.
По правилам сервера запрещается вести одновременно 2 человек, сотрудник этого правила не нарушал.
Вас накажу за обман в /do.
Закрыто.

Реакции: Artur_CekpeT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.