Здравствуйте уважаемый Dima Mihno. Вот пожалуйста
откат от моего лица.
Сутью почему вас арестовали поступил вызов сотрудников LSPD, нашим Губернатором к Капитолию(Мэрии). В связи с тем что вы с вашими друзьями хулиганили там и вели себя не совсем адекватно. Приехав на место на вас показал Губернатор, вы успешно убежали. Я провёл арест другого человека который был задержан непосредственно около Капитолия. После задержания поехал обратно в сторону Капитолия, чтоб выяснить не остались ли там ещё задержанные (тайм.код - с 0:00, и заканчивается он моим приездом в 0:18). Далее вижу вас около Капитолия и вспоминаю о том, что вас просили задержать, подбегаю к Гражданину и спрашиваю данную ситуацию, так как он тогда присутствовал на этой ситуации (тайм.код - с 0:43, и заканчивается в 01:08). Далее вы начинаете убегать от меня, где я по вам попадаю несколько раз с тазера, но в связи с тем что недавнего обновления, теперь урон в Зёленой Зоне не проходит, мне приходилось бегать за вами и пытаться по вам стрелять как-то и как-то поймать вас. Потеряв вас из виду (тайм.код - с 4:36, я решаю вернутся к машине и поехать вас поискать на колёсах). Увидя бегущего вас, я провожу такой манёвр который называется "Пит-Манёвр на человеке". Тем самым я резко поворачиваю руль своего автомобиля перед вами, и это сбивает вас с ног. Далее выхожу с машины и надеваю на вас наручники. Далее происходит задержания. Где от меня идут небольшие оскорбления в вашу сторону, но это мне позволяет делать
моя биография. Увожу вас в департамент, провожу арест и так же с помощью биографии подкидываю вам наркотики. Далее вы начинаете меня оскорблять, и упоминаете косвенно моих родителей (тайм.код с 12:35 и до 13:24).
Так же по ходу всей ситуации, от вас идёт прямой NRP, когда я вам помещаю кляп в рот. Но вы продолжаете разговаривать.
Ожидаем в данном случае теперь итогов от нашей администрации и нашего куратора Den'a Coffee.