Жалоба на [ LSPD ] Nick игрока (или Незнакомец) <14J1> <EVJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triptiz

🚨Тот самый форумный боец 🚨
Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Ваш Nick Name: Ruslan Urusov
Nick Name нарушителя: <14J1> <EVJ>
Организация: LSPD
Опишите ситуацию: На откаты всё видно и слышно, NonRp gun и cтрельба без причины, если вы в реальной жизни скажите что мусоров не подвозите, в вас начнут стрелять?
Скриншоты/Видео-доказательства https://youtu.be/wWQ9vIX2CfI

Kostya Ment

Active member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
28
5
Да у меня есть свидетели это были не однократные провокации , есть свидетели

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
Уважаемый игрок, прошу заметить, что стрелять начали не по вам, а по вашим колесам. Не забывайте, что в штате было введено ВП. Так же, хочу подметить, что исходя из видеозаписи приложенной к данной жалобе, можно смело наказывать вас за "БАЙТ ПД".

Реакции: Mars1526

triptiz

🚨Тот самый форумный боец 🚨
Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Уважаемый игрок, прошу заметить, что стрелять начали не по вам, а по вашим колесам. Не забывайте, что в штате было введено ВП. Так же, хочу подметить, что исходя из видеозаписи приложенной к данной жалобе, можно смело наказывать вас за "БАЙТ ПД".
Байт? Я сказал что ментов не подвожу это 1, 2 огонь был открыт по багажнику в область заднего стекла без отыгровки оружия

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
163
116
"Один хер мусоров не подвозим" - иди так скажи у себя в своём городе полицейским, а точно, духу не хватит, а главное в игре можешь - это же так РП-шно.

"Всё ясно - нРП" - цитаты РП мастеров, которые фанатеют от байта.

Реакции: Mars1526

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, отыгровки могло быть не слышно так как вы уезжали, вас могу наказать за байт пд, с их стороны точно уж не ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.