Жалоба на LSPD YC2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stamix Niks

Active member
Диванный эксперт
6 Май 2020
34
6
  1. Ваш Nick Name: Stamix Meffidroney
  2. Nick Name нарушителя: YC2
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Данные менты ничего не отыгрывали в войс, кинули меня в розыск и когда убили не прошло 15 минут, они опять повязали
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Artem Weaver

Well-known member
Форумный боец
17 Июн 2020
204
26
Здравствуйте ув. игрок!
Я сотрудник LSPD который задерживал вас в данной ситуации.
После вашей "обрезанной жалобы" я вот что хочу сказать
1. Почему на вашем откате вы не залили как уходите в воду от РП?
  1. Вы на смоем же откате говорите что опять утопите машину, что является уходом от РП + ПГ
  2. Так-же на ваш откат почему-то не попал ваш друг, который приехал, и начал ДБ-шить нас и вас.
  3. Данная ситуация является IC ситуацией, но почему-то у вас нету отыгровок боди-камеры.
  4. Если администрация запросит откат ситуации, я его предоставлю, но данная жалоба на мой взгляд не является подлинной.
С уважением Artemiy Weaver.
Приятной игры на Gta5 Radmir RP!

Stamix Niks

Active member
Диванный эксперт
6 Май 2020
34
6
Здравствуйте ув. игрок!
Я сотрудник LSPD который задерживал вас в данной ситуации.
После вашей "обрезанной жалобы" я вот что хочу сказать

1. Почему на вашем откате вы не залили как уходите в воду от РП?

• Вы на смоем же откате говорите что опять утопите машину, что является уходом от РП + ПГ
    • Так-же на ваш откат почему-то не попал ваш друг, который приехал, и начал ДБ-шить нас и вас.
    • Данная ситуация является IC ситуацией, но почему-то у вас нету отыгровок боди-камеры.
    • Если администрация запросит откат ситуации, я его предоставлю, но данная жалоба на мой взгляд не является подлинной.
С уважением Artemiy Weaver.
Приятной игры на Gta5 Radmir RP!
кентуха ты сначала отыгрывать в войс научись, и причем где это уход от рп когда в воду прыгаешь, если был бы уход я просто написал бы /q и все

Artem Weaver

Well-known member
Форумный боец
17 Июн 2020
204
26
Администрация, прошу режим чтения данному игроку, за оск «жалоба на собак» «менты»

Renat Semenov

Житель штата
23 Июл 2020
5
0
Кентуха, ты у нас олимпийский пловец что так яро сваливаешь от сотрудников сват в воде? функционально мы не можем надевать наручники в воде, и ты это прекрасно знаешь, так что я считаю что уплывать от 4+ сотрудников сват это пг и нонрп
кентуха ты сначала отыгрывать в войс научись, и причем где это уход от рп когда в воду прыгаешь, если был бы уход я просто написал бы /q и все

Anton Wagner

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
1,276
45
Добрый день, вы сами виноваты в данной ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.