Жалоба на LSPD YC2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Smok

Житель штата
23 Май 2020
123
2
  1. Ваш Nick Name: Livar LaPorte
  2. Nick Name нарушителя: YC2
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Я приезжаю к пд меня вяжут говорят что я задавил 2 сотрудников и сажают
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Artem Weaver

Well-known member
Форумный боец
17 Июн 2020
204
26
Здравствуй уважаемый игрок!
Я являюсь сотрудником [LSPD] Artemiy Weaver который и задержал вас.
Объясню ситуацию:

1. За минут 15 до данного инцидента вы приезжали на своем транспортом средстве и таранили машины и врезались в стены у боковой парковки ЛСПД.

2. После чего вы дважды сбили сотрудника Jordan Diller(он это может подтвердить) за что были поданы в розыск по факту
УК 11.1 SA.

3. Видео-записи на то как вы 2 раза сбили сотрудника, у меня не сохранилось, но Jordan сможет подтвердить как вы 2 раза его сбили. Вы намеренно приезжаете на ПД с своим другом Deivid Nevin (который уже в бане на 7 дней) и байтите пд, или стреляете в ЗЗ, за что и получаете наказания.

4.На парковке LSPD я вас задержал по факту того что на вас был [GPS tracker] и вы были объявлены в розыск.

5.Так-же на вашем видео слышно как вы сами говорили "не буду вставать к стенде, не хочу в дата бейз, лучше получу варн", не считаю что это достойные слова для игрока РП сервера.

Предоставляю видео запись того как я вас задерживал Запись с боди-камеры.

1.На моей видео-записи видно, на вас висит GPS tracker и вы объявлены в розыск по факту YK 11.1 SA

2. Так-же у вас при себе была найдена крупно калиберная автоматическая винтовка, которая запрещена при ношении в городе. Вы должны её перевозить в транспортном средстве и использовать за городом при охоте.

3. Прошу заметить на записи на тайм коде 1:06 Оскорбления в NonRP chat.

Последнее редактирование:

Jordan_Diller

Я надів плащ пальто , щоб не виїбав ніхто
Форумный боец
6 Июн 2020
281
109
Уважаемый игрок,я являюсь сотрудником LSPD Jordan Diller, хочу сказать Вам что на видео док-за не видно что вы не сбивали меня,но перед данной ситуацией вы приехали начали таранить авто на парковке и также сбили меня пару раз.
[LSPD] Artemiy Weaver
2. После чего вы дважды сбили сотрудника Jordan Diller(он это может подтвердить) за что были поданы в розыск по факту УК 11.1 SA.
Данные слова сотрудника я ПОДТВЕРЖДАЮ.
С моей стороны видео отката не имеется.

Kirill_Smok

Житель штата
23 Май 2020
123
2
Уважаемый игрок,я явлюсь сотрудником LSPD Jordan Diller, хочу сказать Вам что на видео док-за не видно что вы не сбивали меня,но перед данной ситуацией вы приехали начали таранить авто на парковке и также сбили меня пару раз.
[LSPD] Artemiy Weaver
2. После чего вы дважды сбили сотрудника Jordan Diller(он это может подтвердить) за что были поданы в розыск по факту УК 11.1 SA.
ПОДВЕРЖДАЮ.
С моей стороны видео отката не имеется.
откат покажите что сбивал машину я задел по пингу

Kirill_Smok

Житель штата
23 Май 2020
123
2
Здравствуй уважаемый игрок!
Я являюсь сотрудником [LSPD] Artemiy Weaver который и задержал вас.
Объясню ситуацию:

1. За минут 15 до данного инцидента вы приезжали на своем транспортом средстве и таранили машины и врезались в стены у боковой парковки ЛСПД.

2. После чего вы дважды сбили сотрудника Jordan Diller(он это может подтвердить) за что были поданы в розыск по факту
УК 11.1 SA.

3. Видео-записи на то как вы 2 раза сбили сотрудника, у меня не сохранилось, но Jordan сможет подтвердить как вы 2 раза его сбили. Вы намеренно приезжаете на ПД с своим другом Deivid Nevin (который уже в бане на 7 дней) и байтите пд, или стреляете в ЗЗ, за что и получаете наказания.

4.На парковке LSPD я вас задержал по факту того что на вас был [GPS tracker] и вы были объявлены в розыск.

5.Так-же на вашем видео слышно как вы сами говорили "не буду вставать к стенде, не хочу в дата бейз, лучше получу варн", не считаю что это достойные слова для игрока РП сервера.

Предоставляю видео запись того как я вас задерживал Запись с боди-камеры.

1.На моей видео-записи видно, на вас висит GPS tracker и вы объявлены в розыск по факту YK 11.1 SA

2. Так-же у вас при себе была найдена крупно калиберная автоматическая винтовка, которая запрещена при ношении в городе. Вы должны её перевозить в транспортном средстве и использовать за городом при охоте.

3. Прошу заметить на записи на тайм коде 1:06 Оскорбления в NonRP chat.
жду откат как я вас сбивал

Deivid Horton

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
72
6
Не заметил нарушений от сотрудника пд а вы будите наказаны за оскорбление в оос чат
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.