Жалоба на LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
270
104
  • Ваш Nick Name: Leopold Shakur
  • Nick Name нарушителя: Curt Xander | D8B
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Пришёл в ЛСПД оплатить штрафы, в дальнейшем человек начинает говорить "Будет байтить ЛСПД, я тебе лицо сломаю", в итоге моего диалога с данным человеком он делает упом.родных.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Viper

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
392
211
  • Опишите ситуацию: Пришёл в ЛСПД оплатить штрафы, в дальнейшем человек начинает говорить "Будет байтить ЛСПД, я тебе лицо сломаю", в итоге моего диалога с данным человеком он делает упом.родных.
Здравствуйте я Шеф ЛСПД и хочу сказать что вы по кд байтите ЛСПД. Пруфы имеются а так же вы создаёте другие акаунты и с них тоже байтите. Оскорбление родни не увидел. Ждём решения администрации.

Anton Venom

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
567
1,340
Я являюсь заместителем шефа ЛСПД. Байт был, но с сотрудника не заметил нарушений, но результат примет администратора сервера. P.S Администрация отличная и проект топ.

Viper

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
296
32
Здравствуйте я Шеф ЛСПД и хочу сказать что вы по кд байтите ЛСПД. Пруфы имеются а так же вы создаёте другие акаунты и с них тоже байтите. Оскорбление родни не увидел. Ждём решения администрации.
Каким образом он байтит?

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
270
104
Я являюсь заместителем шефа ЛСПД. Байт был, но с сотрудника не заметил нарушений, но результат примет администратора сервера. P.S Администрация отличная и проект топ.
Байт чего? Того то что оплатил штраф ? И потом присел посидеть? Давайте вы не будет нести хуйню. И ждите решения администрации

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
270
104
Ну вы не Администратор, чтобы выносить вердикт на оскорбление родни. И для слепых как вы я указал, то что это упом.родных, а не оскорбление.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
751
195
Добрый день.
В данной ситуации тут никакого упоминание не идёт, он имеет введу про себя, что мол он отец , так хочет себя выразить. Не знаю почему вы решили что упоминание идёт в вашу сторону, но вердикт таков, что упоминания родни тут нет.
Закрыто.

Реакции: Hovhannes Washington
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.