Жалоба на LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
549
122
Имя персонажа
Erik_Davidich
Дата
11 Янв 2022
Обратная связь
Rasleks#9942
CID/Никнейм нарушителя
LSPD
Взлом замка во время файта.

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
549
122

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
549
122
Здравствуйте, в чём собственно заключался "файт"? Человек который взламывал замок был в полной безопасности, по нему никто не стрелял.
12.9 Запрещено взламывать замок здания в момент перестрелки. Какая разница? Факт того что была перестрелка

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
353
421
12.9 Запрещено взламывать замок здания в момент перестрелки. Какая разница? Факт того что была перестрелка
Я уточнял данный пункт правил у ЗГА, он ответил что если перестрелка идёт вдали (наш случай) и урон по взломщику не идёт и он не рядом с ним, то это не считается за перестрелку и взламывать можно. Ждём-с ответ ГС.

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
549
122
Я уточнял данный пункт правил у ЗГА, он ответил что если перестрелка идёт вдали (наш случай) и урон по взломщику не идёт и он не рядом с ним, то это не считается за перестрелку и взламывать можно. Ждём-с ответ ГС.
Вы там все между собой друзья, уточняете у друг у друга.

chinazes77

AKS_GG
Форумный боец
18 Июл 2021
302
73
В любом случае, если идет перестрелка то взламывать замок нельзя, дружище, что с тобой?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Доброго времени суток, вы не видели игрока который взламывает, тем самым он находится не под угрозой.
Закрыто

Реакции: Eduard Dobrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.