- 18 Май 2020
- 549
- 122
- Имя персонажа
- Erik_Davidich
- Дата
- 11 Янв 2022
- Обратная связь
- Rasleks#9942
- CID/Никнейм нарушителя
- LSPD
Здравствуйте, в чём собственно заключался "файт"? Человек который взламывал замок был в полной безопасности, по нему никто не стрелял.Взлом замка во время файта.
Перестрелка происходила, вы просто идете и взламываете замок.Здравствуйте, в чём собственно заключался "файт"? Человек который взламывал замок был в полной безопасности, по нему никто не стрелял.
12.9 Запрещено взламывать замок здания в момент перестрелки. Какая разница? Факт того что была перестрелкаЗдравствуйте, в чём собственно заключался "файт"? Человек который взламывал замок был в полной безопасности, по нему никто не стрелял.
Я уточнял данный пункт правил у ЗГА, он ответил что если перестрелка идёт вдали (наш случай) и урон по взломщику не идёт и он не рядом с ним, то это не считается за перестрелку и взламывать можно. Ждём-с ответ ГС.12.9 Запрещено взламывать замок здания в момент перестрелки. Какая разница? Факт того что была перестрелка
Вы там все между собой друзья, уточняете у друг у друга.Я уточнял данный пункт правил у ЗГА, он ответил что если перестрелка идёт вдали (наш случай) и урон по взломщику не идёт и он не рядом с ним, то это не считается за перестрелку и взламывать можно. Ждём-с ответ ГС.
В любом случае, если идет перестрелка то взламывать замок нельзя, дружище, что с тобой?Я уточнял данный пункт правил у ЗГА, он ответил что если перестрелка идёт вдали (наш случай) и урон по взломщику не идёт и он не рядом с ним, то это не считается за перестрелку и взламывать можно. Ждём-с ответ ГС.