Жалоба на LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Имя персонажа
Masson Wizzaro
Логин
Evgeni_Glinski
CID персонажа
1B8J
Дата
13 Янв 2022
Время
19:35
Обратная связь
▻ мαѕѕση ωιzzαяσ 🌹#1613
CID/Никнейм нарушителя
LSPD
Приехали на облаву убили и всех сотрудников а в итоге кто-то взломал замок, требую откат от сотрудника который взломал замок.
откат что всех убили -

Реакции: focussss

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Эдуард Добров , Предоставляйте откат,просите у сотрудников, либо ловите выговор :(

Реакции: Eduard Dobrov

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Реакции: PadLa Demorgan

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Приехали на облаву убили и всех сотрудников а в итоге кто-то взломал замок, требую откат от сотрудника который взломал замок.
откат что всех убили -
Предоставьте тоже откат не от 3-го лица, по правилам с каждой стороны 3 отката
24 часа на редактирование

Последнее редактирование:

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
Эдуард Добров , Предоставляйте откат,просите у сотрудников, либо ловите выговор:(
Держу в курсе, выговоров нет, не получилось показаться крутым и высказать свой бессмысленный текст.

Не стоит оффтопить такими сообщениями.
По поводу откатов с фракций могу показать как ты "медийка" стоишь хилишься в бою, и кидаешь жалобу.

Господин Pavel Parfentiy, можете посмотреть в нашем дискорде откаты, на первом же от сотрудника A.Marlboro видны чёткие нарушения со стороны группировки. В идеале запрашивать не только с нас откаты.

Antony Ptushkin

Member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
20
14
Держу в курсе, выговоров нет, не получилось показаться крутым и высказать свой бессмысленный текст.

По поводу откатов с фракций могу показать как ты "медийка" стоишь хилишься в бою, и кидаешь жалобу.

Господин Pavel Parfentiy, можете посмотреть в нашем дискорде откаты, на первом же от сотрудника A.Marlboro видны чёткие нарушения со стороны группировки. В идеале запрашивать не только с нас откаты.
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-2dwk.175116/ Далеко ходить не нужно , вот жалоба

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец

Тоесть я медийка , и я не должен быть белым и пушистым , вот эта приписка МЕДИЙКА что то дает для игрового процесса , я такой же игрок как и все , так же получаю наказание , и так же сижу в деморгане , видешь нарушения от меня форум в помощь

Реакции: tyoma

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
Тоесть я медийка , и я не должен быть белым и пушистым , вот эта приписка МЕДИЙКА что то дает для игрового процесса , я такой же игрок как и все , так же получаю наказание , и так же сижу в деморгане , видешь нарушения от меня форум в помощь
Обычный та не обычный, люди берут пример когда сидят у тебя на стриме, повторяют за тобой. И есть администратор который наказывает окружение с тобой но не тебя, потом когда на него поступает жалоба быстро выплачивает компенсацию и говорит что отката нет. Так же нам таким же обычным как вы, не дают вирты, или где ты поднял такую сумму?

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
отката так и не увидели , а как тогда , взломали замок :(

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Обычный та не обычный, люди берут пример когда сидят у тебя на стриме, повторяют за тобой. И есть администратор который наказывает окружение с тобой но не тебя, потом когда на него поступает жалоба быстро выплачивает компенсацию и говорит что отката нет. Так же нам таким же обычным как вы, не дают вирты, или где ты поднял такую сумму?
С чего ты друг взял , что меня не наказывают , я так же сижу деморагны , если ты не знаешь как у нам все утроенно, не нужно утверждать что я не обычный игрок и тд

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Предоставьте тоже откат не от 3-го лица, по правилам с каждой стороны 3 отката
24 часа на редактирование

Не понимаю о чём вы?, откат я предоставил как пример что сотрудников - убили, скриншот мой, соответственно я могу потребовать откат от сотрудников.
Если вы так прицепились к клипу с твича, я могу удалить. в любом случае откат имею права запросить.

Выговор нет, баллы есть которые у вас их забирают.
Медийка это его работа, на сервере он обычный игрок как и вы, просто дабы принести контент зрителям его выпускают, а когда стрим подходит к концу стримеры пишут админам дабы вернуть им наказаний.

Жалобу ваши сотрудника оформили, кнч не по форме...

Последнее редактирование:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Жалоба от 3 лица, нет полного отката со стороны Crime, по правилам обе стороны должны предоставить
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.