Жалоба на LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AleksStalin

Житель штата
25 Дек 2020
115
1
Discord
a.stalingradsky21ll
Имя персонажа
22LL
Логин
AleksStalin
Дата
7 Апр 2022
Обратная связь
[email protected]
CID/Никнейм нарушителя
5DEA
Добрый день всем
Хочу что бы этот человек напомнил нам всем 5DEA
Сколько по времени нужно ждать человека если он вышел или его крашнуло
Напиши сколько ты ждал меня после того как я вылетел и предъяви откат
И я на откате не видел что я кого то сбивал и тд я просто ехал назад с пробитыми колёсами из за того что мне чел который был на фуре их пробил и вы наверное не знаете что такое пинга когда ездишь на машине

AleksStalin

Житель штата
25 Дек 2020
115
1
Discord
a.stalingradsky21ll
И вы наконец-то сделайте что если человек вылетает или самовольно вышел что бы хоть как то помечалось
А то как бычить вы сразу умные все а как деньги вернуть то вы сразу тип мы не знаем как это так вышло и тд

AleksStalin

Житель штата
25 Дек 2020
115
1
Discord
a.stalingradsky21ll
И пусть предоставит полный откат за что он ехал за мной и тд а я вылетел постояли чуть чуть что то сказали и уехали

AleksStalin

Житель штата
25 Дек 2020
115
1
Discord
a.stalingradsky21ll
И я не знаю что тут за уход от рп если они начали говорить за 1сек до вылета персонажа

AleksStalin

Житель штата
25 Дек 2020
115
1
Discord
a.stalingradsky21ll
А сбил я из за того что Лагала пинга вот и сбил

AleksStalin

Житель штата
25 Дек 2020
115
1
Discord
a.stalingradsky21ll
Так что дорогая администрация вы не правы не разобравшись и не внимательно посмотрели на это видео
Тип все из за пинги кого то сбивают и тд
Но они попались в тот момент когда я вылетел и сразу же зашёл на сервер но не кого не оказалось и все !!!
Так что внимательно присмотритесь и услышьте то что он начал мне говорить за 1 сек до того как вылетел персонаж

E1LOV

бобры топ
Форумный боец
13 Янв 2022
276
36
Так что дорогая администрация вы не правы не разобравшись и не внимательно посмотрели на это видео
Тип все из за пинги кого то сбивают и тд
Но они попались в тот момент когда я вылетел и сразу же зашёл на сервер но не кого не оказалось и все !!!
Так что внимательно присмотритесь и услышьте то что он начал мне говорить за 1 сек до того как вылетел персонаж
Да ты прав, но правило 5 минут уже не действует

AleksStalin

Житель штата
25 Дек 2020
115
1
Discord
a.stalingradsky21ll
Да ты прав, но правило 5 минут уже не действует
Согласись по сути бан просо так , нету не чего такого на видео , тип они встали возле меня стояли и начали говорить мне что бы прижимался когда я вылетел

Реакции: E1LOV

Lenar Luzov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
94
19
Правило 5 минут уже давно не действует, либо кидаете опру с вашим вылетом/крашом, либо остаётся иной выход, это подождать 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.