- Имя персонажа
- Alexander Scaux
- Логин
- s1nche
- CID персонажа
- 47HM
- Дата
- 6 Май 2023
- Время
- 1:00
- Обратная связь
- whystuckme#9976
- CID/Никнейм нарушителя
- LSPD
Последнее редактирование:
Увы! Такие правила.У меня тогда вопрос, как нам взламывать если вы сидите и выжидаете пока мы начнём взламывать и тогда уже начинаете стрелять.
Вам надо быть тогда на шаг впереди значит , а не нарушать правила сервера.У меня тогда вопрос, как нам взламывать если вы сидите и выжидаете пока мы начнём взламывать и тогда уже начинаете стрелять.
УВЫ, согласно здравому смыслу сотрудники могли не понимать откуда выстрелы или не понимали как зайти к вам.Увы! Такие правила.
4 выстрела не дают человеку понять, что он в опасности? -214 урона. Кстати шот , который прилетел не говорит вам о том что его увиделиУВЫ, согласно здравому смыслу сотрудники могли не понимать откуда выстрелы или не понимали как зайти к вам.
Судя по такому ответу вам легче абузить.Увы! Такие правила.
Так можно всю облаву просидеть и давать по 4 выстрела, а потом лить жалобы и тогда вопрос смысл от такой облавы ?4 выстрела не дают человеку понять, что он в опасности? -214 урона. Кстати шот , который прилетел не говорит вам о том что его увидели
Искать и оперативно работать.Так можно всю облаву просидеть и давать по 4 выстрела, а потом лить жалобы и тогда вопрос смысл от такой облавы ?
мы ещё с верху стрелялиУВЫ, согласно здравому смыслу сотрудники могли не понимать откуда выстрелы или не понимали как зайти к вам.
это раз а во вторых по нему стрелялиИскать и оперативно работать.
игра 15 на 15. Задача устранить, и в случае если опасности нет. начать взламывать замок. прилетело 4 тычки с ревика. Значит не всех ликвидировали.Так можно всю облаву просидеть и давать по 4 выстрела, а потом лить жалобы и тогда вопрос смысл от такой облавы ?
Так по игроку ведут огонь, 3 шота дали. Он продолжает взламывать. В этом и есть проблема, что взлом во время перестрелки.У меня тогда вопрос, как нам взламывать если вы сидите и выжидаете пока мы начнём взламывать и тогда уже начинаете стрелять.