Жалоба на Luciano corporation + FIB (СК)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fish thug

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
91
14
смотря игровой чат - как отлетают за читы люди с вашей семьи, о чем нам еще думать? Каждый день по 2-3 человека у вас вылетает за читы. И под конец Зашли три человека полностью раздетые с новыми аккаунтами и с включенным ГМ)) Ты сам прекрасно знаешь что ты есть
Дак долбаеб , покажи мне этот откат , сука , уебище ты не русское

fish thug

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
91
14
смотря игровой чат - как отлетают за читы люди с вашей семьи, о чем нам еще думать? Каждый день по 2-3 человека у вас вылетает за читы. И под конец Зашли три человека полностью раздетые с новыми аккаунтами и с включенным ГМ)) Ты сам прекрасно знаешь что ты есть
Долбаеб , у меня основа с варном , я играю с другого , а где ты увидел голых , у меня вопрос , мне жаль что тебя мать пиздила ногами

fish thug

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
91
14
Так может мы с тобой один на один поговорим в реале?)))
Что тебя нафиг родили , мне просто тебя жалко , ты даже щас прячешь по всей карте , избегая своей респы , где я тебя пожелаю всего доброго , и обоссу твою мать щас

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Дак долбаеб , покажи мне этот откат , сука , уебище ты не русское
У нас есть откат этот. До лучших времен не переживай. - Но тебе достаточно того, что ты видишь каждый день в чате игры как у вас люди отлетают за читы))) Буд-то ты не в курсе этого? Не притворяйся дурочкой

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Что тебя нафиг родили , мне просто тебя жалко , ты даже щас прячешь по всей карте , избегая своей респы , где я тебя пожелаю всего доброго , и обоссу твою мать щас
Ну так, Я же тебе предлогаю чушка - увидиться в реале, никто ни от кого не спрячется) Ну так что?

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
559
32
Ты хорошая девочка если есть биография то можно
Брайан, ты живой пример и доказательство того, что существуют люди у которых отсутствует мозг т.к. перед тем как писать, ты бы лучше думал. Бед-копка не даёт тебе возможности объединяться с краймом т.к. это косвенно уже является гос+ крайм, а люди, пытающиеся доказать обратное, недалёкого ума и скорее всего в душе даже не представляют, что такое рп. Воюя в открытую за определённую группировку, ты противоречишь рп процессу т.к. такого агента по рп с позором должны уволить по статье в ту же секунду и плюс я слабо сомневаюсь, что у тебя в биографии описана в оос итогах возможность связываться с преступными группировками, ведь это не является обычной отыгровкой бед-агента и должно быть отдельно прописано.

Последнее редактирование:

XELORADE

Well-known member
Диванный эксперт
14 Май 2021
70
11
нихрена себе временно объеденились) в реальной жизни ты такое где видела хорошая девочка? чтобы фибы с какими то бомжами объединялись?
Так бомж то это ты капец, если биография бэд копа есть, он может хоть маму твою цыганку ебучую переебать, хачиха ебаная, тебя ебут, так ебут молча и ты молчи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.