- 27 Окт 2021
- 690
- 319
- Имя персонажа
- Jordan Lonerty
- Логин
- DerzyGaming
- CID персонажа
- BHK8
- Дата
- 23 Апр 2024
- Время
- 05:11
- Обратная связь
- mosieurderzy
- CID/Никнейм нарушителя
- BFXI
Из-за своей зайнятости в LSPD человек захотел мне помогать с корпой но сегодня утром из-за того что у него не было доступа забирать с хранци корпы ресурсы он все роспродал по минимальной цене(мега дешево) и порозвозил его и снял почти все деньги с корпы.
и как я говорил роспродал все по минимальной цене. Деньгами забрал 14кк но на хранке я вчера считал было только товара на складе $41,317,805 . и он все слил по дешевке
Он намерено слил 4к рыбы за 28к. Хотя там реальноя стоимость бы вышла 8кк где-то. Там он очень много слил дорого по дешевке
Так же я узнал что он просто передал всю свою имущку(у него было 15кк когда мы с ним последний раз виделись и теперь он говорил что купил авентадор за 31кк) перекинул на другого персонажа
<AUB0>
(встретил у арены)
и как я говорил роспродал все по минимальной цене. Деньгами забрал 14кк но на хранке я вчера считал было только товара на складе $41,317,805 . и он все слил по дешевке
Он намерено слил 4к рыбы за 28к. Хотя там реальноя стоимость бы вышла 8кк где-то. Там он очень много слил дорого по дешевке
<AUB0>
(встретил у арены)
Последнее редактирование: