Жалоба на LucIfer Denitsa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toni Mikulin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2021
102
22
Discord
Arturka🖤#5752
Имя персонажа
Arturka Grandezaki
Логин
Artur_Litvichenko
CID персонажа
5051
Дата
2 Янв 2023
Время
17:25
Никнейм администратора
Lucifer DenItsa
Обратная связь
Arturka🖤#5752
Требую откат своего нарушения, так как админ по кд за нами летает так как мы поставили его девушку или жену я хз на колени и он теперь обиженный. И просит всех ставить нас на колени.

Последнее редактирование:

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
436
43
блять я короче катаюсь нас начинают дмить люциферу конечно вообще до пизды что нас дмят на за нрд он решил меня уебать палкой по ебалу. Требую откат своего нарушения. Сука люцифер обиделся из за того что мы ограбили его селедку. Блять капец чел на админке заходит в войсы и просит поставить нас на колени. Тип обиделся и спекает за нами по кд.
Ну спекать 24/7 нельзя.

Krymoff

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2021
99
18
Люцифер просто обиженный его селедки всегда на коленках будут

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
219
58
блять я короче катаюсь нас начинают дмить люциферу конечно вообще до пизды что нас дмят на за нрд он решил меня уебать палкой по ебалу. Требую откат своего нарушения. Сука люцифер обиделся из за того что мы ограбили его селедку. Блять капец чел на админке заходит в войсы и просит поставить нас на колени. Тип обиделся и спекает за нами по кд.
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; Док-ва

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
Уважаемый, вас не кто не оскорбляет, вот вы грабите 138566

Реакции: Lucifer_Dennitsa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.