Жалоба на Lucifer Dennitsa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kentaro Rengydo

Житель штата
23 Мар 2022
119
2
Discord
Golyb4ik#6085
Имя персонажа
Theddy Grace
CID персонажа
7WKK
Дата
20 Авг 2023
Время
21:40
Никнейм администратора
Lucifer Dennitsa
Обратная связь
Shard#6085
Вышел с респы вижу грабят типа моего позвал еще 2 на помощь мои типы пошли кружить их я в лоб пошел стрелять после чего мне кидают деморган за пг !!!!
и того нас было 4 человка против 5-6 точно не видел сколько их если ты этого не увидел это не моя проблема. откат со стороны админа тоже жду

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
215
58
Вышел с респы вижу грабят типа моего позвал еще 2 на помощь мои типы пошли кружить их я в лоб пошел стрелять после чего мне кидают деморган за пг !!!!
и того нас было 4 человка против 5-6 точно не видел сколько их если ты этого не увидел это не моя проблема. откат со стороны админа тоже жду
Cкрин наказания

Kentaro Rengydo

Житель штата
23 Мар 2022
119
2
Discord
Golyb4ik#6085
3 в 5 нарушение ? при том что я начал стрелять раньше когдамоего типа откинули ?

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
215
58

Kentaro Rengydo

Житель штата
23 Мар 2022
119
2
Discord
Golyb4ik#6085
3 бежал на отхил потом хотел вступить в файт откат с самого начала приема жалобы откиньте посмотрите внимательно стрелял там не только я
Уважаемый, вас там было 3 а стреляли вы там 1. Не хочу с вами спорить ждите ответ ГА/Зга.

Kentaro Rengydo

Житель штата
23 Мар 2022
119
2
Discord
Golyb4ik#6085
Поехали машина стоит спереди белая ник 0:02 сек видео мой кент кружил видно что тип по ними открыл огонь так же видно что там
еще был человек которого грабили и в итоге его откинули далее на откате видно что я со свои типом из гп открыл огонь по ним далее на откате у вас не видно что со спины мой кент по ним стрелял не считая кента ската нас 3 в 5 а если считать кента ската нас 4 где пг? друг мой прежде чем давать наказания разберись не много в ситуации что бы потом тебя в твое же говно которое ты заварил не ткнули носом мне в кайф разбирать всю эту тему что ли сидеть вечером и получать деморган а потом капаться раде разбана скорее всего наказания я досижу и получить компенс в 18ккапец ты шутишь

180112

Реакции: Lucifer_Dennitsa

Patagonia

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2023
116
12
кому какое дело, сколько вас было до, факт нарушения был, в чем твоя проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.