Жалоба на LucIfer Dennitsa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полотенце

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2022
130
22
Род занятий
капец не должно
Discord
Тебя это капец не должно
Имя персонажа
Leonardo Mellory
CID персонажа
AJYP
Дата
21 Окт 2023
Время
00:42
Никнейм администратора
LucIfer Dennitsa
Обратная связь
DS: lertrex
Откинули, хотя не раз писал, что звука нету + хотели поставить на колено без ис причины => имею право отказаться от их рп, т.к. все мои сообщения были в оос чат. Док-ва: тык (P.S. - На фоне видос с ютуба).

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
215
58
Откинули, хотя не раз писал, что звука нету + хотели поставить на колено без ис причины => имею право отказаться от их рп, т.к. все мои сообщения были в оос чат. Док-ва: тык (P.S. - На фоне видос с ютуба).
Здравствуйте, вот док-ва вашего нарушения. ТЫК

Полотенце

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2022
130
22
Род занятий
капец не должно
Discord
Тебя это капец не должно

Полотенце

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2022
130
22
Род занятий
капец не должно
Discord
Тебя это капец не должно

Полотенце

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2022
130
22
Род занятий
капец не должно
Discord
Тебя это капец не должно

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
215
58
Как я мог услышать, что они это говорили + они хотели поставить на колено без IC причины, следовательно я отказался играть рп.
Уважаемый как передавать IC info в OOC, вы всё хорошо слышите, как и свой Ютуб или что там у вас на фоне. Я вам скажу больше можно сделать голоса через настройки F2 тише или вообще убрать тем самым абьюзить это, на моём откате всё чётко слышно.

Последнее редактирование:

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
215
58
Наказание выдано было верно!

Korben_DaIlos

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
287
24
Как я мог услышать, что они это говорили + они хотели поставить на колено без IC причины, следовательно я отказался играть рп.
Ты тупорылый хороший человек, тебя грабят, а ты руки опускаешь вот тебе и причина. Додик с сидом на А, включил клоуна что бы не всрать АВТОМАТИЧЕСКУЮ ВИНТОВКУ и МИИИНИИИ ППП

Реакции: Lucifer_Dennitsa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.