- 22 Янв 2021
- 1,170
- 199
- Имя персонажа
- Enemy Kashtanov
- CID персонажа
- 1WKL
- Дата
- 12 Фев 2026
- Время
- 3:14
- Никнейм администратора
- Lucifer Destiniy
- Обратная связь
- topsecret666
Жалоба на Prince Vibe
Не согласен с наказанием, случайно нанёс одну тычку когда игрок стоял в ЗЗ. Суть в том, что они стояли прям на пороге ЗЗ, шаг туда и шаг назад уже не ЗЗ. Второй шот через секунду уже регает. Не мог я эти миллиметры высчитать, я бы не стал стрелять в человека когда он в ЗЗ тупо потому что не...
"
Хелпер был на проблеме и увидел нарушение.
Вы же стреляете по игроку просто так в зелёную зону. Деморган и предупреждение выдано верно. "
Именно поэтому мой ник был введён админом в команду за 3 минуты до создания проблемы
, хотя судя по аску админ и не тепался к игроку, а просто уже был там и отвечал ему. Этого игрока там и не было.Я не стрелял по игроку в зелёную зону, ещё раз повторю, что там пол шага отделяет ЗЗ от не ЗЗ. Стрелять когда он стоит в ЗЗ было просто бессмысленно, потому что туда не проходит урон.
И всё также мне никто не ответил почему меня наказывают за DM ZZ, когда урон я нанёс тогда, когда человек был не в ЗЗ. Потому что ДМ - убийство или нанесение урона.
Давайте запросим у админа откат примерно за 5 минут "до" и посмотрим зачем и для чего всё-таки он меня искал