Жалоба на Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skalarobot

Житель штата
16 Дек 2023
18
1
Discord
.sskalarobotov
Имя персонажа
Plotix Vibivalo
CID персонажа
4ICW
Дата
23 Дек 2023
Время
20:35
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
Shachirka2
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/жб-на-4icw-4iht.402451/#post-1785561 откинули за дм по этой жалобе, за дм которого не было, откат длится минуту, за то ситуацию админ уже понял, круто, человек до этого вышел в нас в файте, не умер, а потом когда мы убили его, это считается за дм, круто.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,281
767
Discord
-
Предоставьте откат, как он по вашим словам в вас выходил в файте в таком случае.

skalarobot

Житель штата
16 Дек 2023
18
1
Discord
.sskalarobotov
Предоставьте откат, как он по вашим словам в вас выходил в файте в таком случае.
Откат у него короткий, как за минуту можно понять фулл ситуацию? я не откатывал то, что он в нас вышел, минута для фулл отката это очень мало, если он предоставит 5 минут откат, то ладно, но за минуту как он просто катается по трассе, а что до этого он делает уже не важно?

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,281
767
Discord
-
Откат у него короткий, как за минуту можно понять фулл ситуацию? я не откатывал то, что он в нас вышел, минута для фулл отката это очень мало, если он предоставит 5 минут откат, то ладно, но за минуту как он просто катается по трассе, а что до этого он делает уже не важно?
На откате прекрасно видно, что у вас не было причины его убивать. Если говорите, что он до этого в вас стрелять - предоставляйте доказательства. Пока что от вас просто слова.

skalarobot

Житель штата
16 Дек 2023
18
1
Discord
.sskalarobotov
На откате прекрасно видно, что у вас не было причины его убивать. Если говорите, что он до этого в вас стрелять - предоставляйте доказательства. Пока что от вас просто слова.
Откат длится минуту, как вы можете его принять?? вы сейчас просто не хотите меня выпускать, потому что не желаете принимать свою неправоту, он еще и в бронике 0% в машине ездил, вышел в нас и госку, чуть не умер, и уехал, запросите его откат длительностью пять минут, и будете уверены, что я не нарушал.

skalarobot

Житель штата
16 Дек 2023
18
1
Discord
.sskalarobotov
В чем проблема запросить откат дольше чем 1 минута, 7 секунд? Там даже видно что он не через geforce experience мнгновенный повтор записывает, а скорее всего через OBS

Последнее редактирование:

skalarobot

Житель штата
16 Дек 2023
18
1
Discord
.sskalarobotov
закрывай, ты все равно не признаешь свою вину

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,475
1,912
Солидарен с Администратором, не было никакой причины убивать человека.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.