Жалоба на Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
640
47
Discord
Pop4chik#8766
Имя персонажа
Oleg Lewiaffanow
Дата
1 Янв 2024
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
pop4chik
Здраствуйте уважаемый администратор пишу по данной жалобе. У меня вопрос почему вы не наказали данных людей? Рейд должен идти не более 7 минут почему я приезжаю на респу уже после 10 минут на респу и меня скашат кроме меня до этого никто не ехал все розьехались по делам. Так же еще раз приезжаю еще после 4 минут и они до тех пор там стояли попрошу вас наказать их на SK.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,280
765
Discord
-
Нападение в среднем должно занимать не более 7 минут (в зависимости от ситуации).

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,280
765
Discord
-
206396
Ваш человек также как и вы вернулся и тем самым задерживал рейд.
Не нужно возвращаться на респу пока рейд не закончиться, своим возвращение вы только усугубляете длительность рейда.
Правило я вам выше прикрепил еще раз.

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
640
47
Discord
Pop4chik#8766
Т.к пусть уже люди собственно на которых я пожаловался скидывают откат если у них была какая то сложная ситуация. Как он мне позже сказал я зашел к лидеру на стрим и спросил что они делали там 15 минут он мне ответил что они фоткались.

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
640
47
Discord
Pop4chik#8766
Посмотреть вложение 206396
Ваш человек также как и вы вернулся и тем самым задерживал рейд.
Не нужно возвращаться на респу пока рейд не закончиться, своим возвращение вы только усугубляете длительность рейда.
Правило я вам выше прикрепил еще раз.
Т.к он вернулся потому что рейд уже должен был закончится и люди не должны были стоять на респе

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,280
765
Discord
-
Т.к пусть уже люди собственно на которых я пожаловался скидывают откат если у них была какая то сложная ситуация. Как он мне позже сказал я зашел к лидеру на стрим и спросил что они делали там 15 минут он мне ответил что они фоткались.
Каждый участник рейда обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания рейда. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,280
765
Discord
-
Вы написали жалобу спустя 2 дня, каким образом его запрашивать, если они обязаны хранить только 24 часа?

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
640
47
Discord
Pop4chik#8766
Каждый участник рейда обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания рейда. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.
Был стрим у их лидера я могу его пересмотреть если он конечно сохраняется и скинуть что происходило в тот момент

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
640
47
Discord
Pop4chik#8766
К сожалению клип я сделать не могу как делаю видео у меня стает запись но слышен звук если подойдет то могу скинуть

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
640
47
Discord
Pop4chik#8766
тык то что вышло сделать до этого они файтились и решили поехать на респу сделать фотку и скосить меня и моего знакомого

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
640
47
Discord
Pop4chik#8766
Могу скинуть то что они делали ранее если это поможет

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
640
47
Discord
Pop4chik#8766
207042 Думаю можно разсмотреть когда в полный экран заходите там можно увидеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.