Жалоба на Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin Yandz

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2022
223
116
Имя персонажа
Dark PritonNarcosov
CID персонажа
TK3
Дата
16 Май 2024
Время
23:30
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
dezz7777
Обращение к люциферу, ладно что ты выдал бан по итогам проверки, но хоть и много за запрет редукс с хитбоксом год( когда за читы, которые ебашут вы выдаёт месяц) ну да окей, сначала попрошу о кое чем: можно ли мне с вашего разрешения играть на своём СТАРОМ аккаунте без такого редукса, чистым, даю слово такого больше не повторится. Заранее спасибо за ваш любой ответ.

Реакции: Disa Squirtov

Kevin Yandz

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2022
223
116
Хочу попросить разрешить играть на другом аккаунте, признаю что играл с запрещенкой, больше такого не будет обещаю
Либо попросить у вас смягчить наказания, т.к из за урона нового я скачал этот редукс с хитбоксом

Реакции: Disa Squirtov

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,360
2,926
Блокировка выдаются за читы или стороннее ПО от 30 дней до 365 дней. В зависимости от ситуации. Если игрок злоупотребляет стороннее ПО, создавая преимущество над другими игроками, то блокировка выдаётся на год.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,360
2,926
Хочу попросить разрешить играть на другом аккаунте, признаю что играл с запрещенкой, больше такого не будет обещаю
Либо попросить у вас смягчить наказания, т.к из за урона нового я скачал этот редукс с хитбоксом
Играйте, учтите, что если вновь будете нарушать правила проекта, то блокировка будет строже и без амнистии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.