- 20 Июл 2022
- 1,386
- 1,903
- Имя персонажа
- Stone Rafferty
- Логин
- Stone
- CID персонажа
- 48ZC
- Дата
- 25 Янв 2025
- Никнейм администратора
- Lucifer Destiny
- Обратная связь
- stonerafferty
Жалоба на Apollinariya Carlos
Не успел я конструктивно ответить на жалобу, а вы уже откинули меня https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-2qlu-48zc.510100/ Попытаюсь разъяснить вам данную ситуацию поподробнее. На тайм-коде 0:43 видно, его друг(коллега, напарник, союзник) достает оружие, что является угрозой для нас...

Сами же сказали написали "С ЦЕЛЬЮ" а игрок просто лежит и не несет намеренной/целевой опасности.
Это не сотрудник, не охранник и не охотник, но игроку ничего не запрещает достать оружие, в этой ситуации расценивается это как ic нарушение, согласно законодательству нашего штата
Не вижу никакой угрозы от игрока, который лежит на земле, тем более, что игрок после того, как поднялся, его убрал, а так же мог достать оружие по случайности.
Подобные ситуации не так работают на нашем проекте по правилам, как Вы нашли в википедии, так что у Вас не было ic причины для убийства данного гражданского.
Получается так, что по Вашей логике можно даже убить любого охотника на животных.
Получается так, что по Вашей логике можно даже убить любого охотника на животных.
У нас на сервере, в правилах не перечисляется никак что может быть угрозой, написано только что запрещено убить без айси причины. Айси причина тут была и я сверху назвал. Бред это ссылаться на то,что не написано в правилах. Наверное не первый раз вы сталкиваетесь с тем,что у вас правила дырявые, как и законка. В чем проблема менять вместе с руководителем? У вас в правилах нельзя бегать в заломе если что.