Жалоба на Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
Логин
Stone
CID персонажа
48ZC
Дата
25 Янв 2025
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
stonerafferty

Сами же сказали написали "С ЦЕЛЬЮ" а игрок просто лежит и не несет намеренной/целевой опасности.
Если в жизни, человек будет стоять открыто с оружием,вы не будете чувствовать опасность жизни? Так ещё и когда это человек враждебный банды.

Это не сотрудник, не охранник и не охотник, но игроку ничего не запрещает достать оружие, в этой ситуации расценивается это как ic нарушение, согласно законодательству нашего штата
А кто мне запрещает убить человека,который держит в руках оружие и этим самым опасен для общества? Никого больше не было рядом, я и враждебная банда,а он с оружием в руках,я что должен позволить ему первым стрелять? В жизни так же наверное все делают?

Не вижу никакой угрозы от игрока, который лежит на земле, тем более, что игрок после того, как поднялся, его убрал, а так же мог достать оружие по случайности.
Не вижу "случайности" в айси. В жизни невозможно случайно достать оружие. Это не баг гта чтобы ссылаться на это (допустим когда ревик в руках на руле).

Подобные ситуации не так работают на нашем проекте по правилам, как Вы нашли в википедии, так что у Вас не было ic причины для убийства данного гражданского.
Получается так, что по Вашей логике можно даже убить любого охотника на животных.

У нас на сервере, в правилах не перечисляется никак что может быть угрозой, написано только что запрещено убить без айси причины. Айси причина тут была и я сверху назвал. Бред это ссылаться на то,что не написано в правилах. Наверное не первый раз вы сталкиваетесь с тем,что у вас правила дырявые, как и законка. В чем проблема менять вместе с руководителем? У вас в правилах нельзя бегать в заломе если что.

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,804
306
Discord
dedushka_morozniy

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,342
1,726
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Вам дали верный ответ в жалобе. ЗГА также написал Вам об этом.

Администратор дал вам верный ответ.
Не вижу никаких причин убивать игрока.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.