Жалоба на Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
497
242
Имя персонажа
Votalik_Benetton
Логин
LAPD
Дата
20 Фев 2025
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
L.A.P.D
Хрумк специально красным пометил видимо администратор не внимателен... дело заведено ДО бана, ДО значит то что я был ещё не в бане, по поводу 1.14.2 Правил проекта, я не знаю зачем, вы это вообще написали, т.к все IC моменты, но после конца РП от меня было ООС нарушения за что и получил наказание НЕ СРАЗУ ЧЕРЕЗ 2 СУТОК!!!!!!! Так же жалоба писалась на ГС госа, а вы не разобрав сами отвечаете.... где мнения администратора, вы как ст администрация должны выслушать 2 стороны и решить кто прав, а кто нет!!!!!

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,190
1,690
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
А почему постановление 15 числа от вашего лица вышло?

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
497
242
А почему постановление 15 числа от вашего лица вышло?
Говорю же постан не обязателен был. Это первое, а второе то, что тогда весь гов надо с варнами откидывать по такой логике? Почему спросите вы, потому что, Большая часть гова пишет постаны и заводит дела будучи не в игре... Или же так можно, но нельзя 1 постан по делу закинуть, про который забыл... Яж не начал клепать 100 триллионов постанов(утрирую).

Shyryp

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
474
218
Discord
Solopeek
Ты заебал ныть

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,245
282
Говорю же постан не обязателен был. Это первое, а второе то, что тогда весь гов надо с варнами откидывать по такой логике? Почему спросите вы, потому что, Большая часть гова пишет постаны и заводит дела будучи не в игре... Или же так можно, но нельзя 1 постан по делу закинуть, про который забыл... Яж не начал клепать 100 триллионов постанов(утрирую).
Добрый день
Постановления всегда были нужны, ведь без них приказ,повышение, понижение, или уг дело, не признаются официальными. (это первое)
а второе даже и спрашивать не будут у вас.
Не будут их откидывать потому что они не в бане за запретки, и не пишут в дискордах после этого, что нужно чсгосом снести игрока, и все LSPD.

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
497
242
Добрый день
Постановления всегда были нужны, ведь без них приказ,повышение, понижение, или уг дело, не признаются официальными. (это первое)
а второе даже и спрашивать не будут у вас.
Не будут их откидывать потому что они не в бане за запретки, и не пишут в дискордах после этого, что нужно чсгосом снести игрока, и все LSPD.
Пустые слова... не вижу доказательств, так же, где прописано, что не признаются официальным??? А про то что можно делать постан не игре смешно XD :ROFLMAO:

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,190
1,690
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
В любом случае если у Вас была блокировка, то не нужно было выпускать постановления от своего лица.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.