Жалоба на Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fateika

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2023
298
85
Discord
lekstern
Имя персонажа
Semion Monopolist
Логин
super_lalok
CID персонажа
B6R7
Дата
27 Фев 2025
Время
3:20
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
ds : leksetern
Не согласен с решением Администратора - тык
В правилах проекта указано, что 1.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как /me; /do; /todo; /try, голосового чата (только в случаях /me и отдельных случаях /do при правильной отыгровке).
Нет чёткого регламента неправильной отыгровки, при этом у нас на сервере чаще всего Администраторы считаю неправильной отыгровкой с орфографическими ошибками или с лишними буквами/знаками
Прошу ГА дать ответ считается ли отыгровка в которой после . стоит буква w правильной.
Отыгровка которую я увидел - /do В руках военное удостоверение в развёрнутом виде : [NG | FSU | Уорент-офицер 1 класса | BZRY | Vladislav Adams].w
Хочу так же заметить, что данная отыгровка была изначальной, а не в ходе нескольких отыгровок

Так же понятие DM - 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
Игрок несколько раз "толкал", тем самым нанося дамаг, то что нету чёткой анимации удар или отталкивание проблема рассинхрона, но несколько раз подряд толкнуть практически невозможно.

Сама жалоба - тык

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,190
1,690
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
За такое нарушение OOC наказание не выдаётся.
Это приравнивается к IC. Обращайтесь в прокуратуру или к лидеру фракции. На счёт справки, то что вы её не сделали сугубо ваша вина.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.
Вам дали верный ответ.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.