Жалоба на Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
449
42
Имя персонажа
Gregory Moonlight
CID персонажа
BMKT
Дата
5 Май 2025
Время
8:51
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
дс l0rkhan
тык
О каком таком МГ идёт речь? Я код 0 откинул и сотрудники явились, ничего что его друг на вертолёте сам приехал по МГ?
Да и это повод не наказывать человека или я могу OOC нарушение отвечать OOC нарушением и мне ничего не будет? Если оно и есть, то в чем проблема наказать и меня, и задержанного?
Обыскал по итогу? Не я, а другой сотрудник (мне пришлось УПК нарушить), да и если меня начнут грабить, то я могу спокойно не поднимать руки, говоря "Обыскивайте так"? И если меня ограбит по итогу другой член ГП, то ухода от РП получается не будет?
В реальности я начал обыскивать задержанного, он не может мне отказать, это соглашение чисто игровая условность (как и поднять руки), он отказался от обыска, значит он ушёл от РП (отыгрывка была)

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,875
600
Discord
-
На счёт МГ я вам написал, что вы МГшите на откате, то есть МГ информацию используете. Жалоба не по этой причине закрыта.

Вы в любом случае должны были передать сотрудникам игрока и они уже должны проводить процессуальные действия.
Игрока обыскал сотрудник BCSD, изъял у него всё запрещённое. Наказывать его не за что.

Изначально вообще не понятно почему вы задерживали игрока, хотя согласно УПК вы не можете его задерживать, т.к не являетесь уполномоченным лицом:
228279

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,609
1,763
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
На счёт МГ я вам написал, что вы МГшите на откате, то есть МГ информацию используете. Жалоба не по этой причине закрыта.

Вы в любом случае должны были передать сотрудникам игрока и они уже должны проводить процессуальные действия.
Игрока обыскал сотрудник BCSD, изъял у него всё запрещённое. Наказывать его не за что.

Изначально вообще не понятно почему вы задерживали игрока, хотя согласно УПК вы не можете его задерживать, т.к не являетесь уполномоченным лицом:
Посмотреть вложение 228277
В общем и целом солидарен с ответом.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.